en_US id_ID ms_MY th_TH vi_VN

Realestate.com.kh Bermitra dengan Realsee guna Mentransformasi Industri Real Estat di Pasar-Pasar Berkembang

2022-04-12 09:15

BEIJING, 12 April 2022 /PRNewswire/ -- Baru-baru ini, Realsee, penyedia solusi terintegrasi dan terkemuka di dunia dalam bidang digitalisasi ruang, resmi menjalin kemitraan strategis dengan Realestate.com.kh, platform portal real estat di Kamboja. Kemitraan ini akan memfasilitasi pertukaran teknologi dan mendukung kedua pihak mengeksplorasi cara-cara baru untuk meningkatkan digitalisasi real estat.

Sebagai pionir teknik pemindaian (capture) dan pengolahan ruang digital, Realsee telah memimpin aplikasi teknologi rekonstruksi 3D berskala luas di Tiongkok. Realsee tak hanya mengembangkan peralatan akuisisi perangkat keras VR untuk beragam industri dan skenario penggunaan, namun juga meluncurkan inspeksi VR dan fitur-fitur AI-design. Produk-produk ini mengubah pengalaman transaksi real estat bagi pembeli dan penjual rumah di seluruh dunia. Pada akhir 2021, Realsee menyelesaikan rekonstruksi 3D atas lebih dari 18,44 juta ruang fisik dan menghasilkan lebih dari 1,6 miliar tayangan VR sepanjang tahun.

Berkat keunggulannya dalam teknologi dan solusi ruang digital berbiaya terjangkau, Realsee telah digunakan lebih dari 100 merek di 27 negara. Setelah meresmikan kemitraan dengan Realsee, Realestate.com.kh akan sepenuhnya mengintegrasikan solusi real estat digital dalam jaringannya. Portal real estat ini akan menciptakan digital twin atas puluhan ribu properti baru dan lama. Dengan solusi VR Realsee, pengguna dapat menyaksikan restorasi realistis dari sebuah properti, bahkan memperoleh detail yang luar biasa, termasuk dimensi properti, orientasi, dan lingkungan sekitar—semuanya mudah diakses lewat perangkat seluler atau peramban (web browser).

Di tengah Covid-19, VR menjadikan kunjungan properti lebih aman, cepat, dan mudah. Thomas O'Sullivan, CEO, Realestate.com.kh, berkata, "Pelanggan biasanya mengunjungi rumah lewat internet. Solusi inspeksi rumah berbasiskan VR dari Realsee mengintegrasikan seluruh hal menjadi ruang 3D, dilengkapi efek panorama yang lebih menarik sehingga pelanggan mengecek rumah secara imersif. Kemitraan dengan Realsee tak hanya memberikan pengalaman yang jauh lebih baik bagi pembeli properti offline, namun juga menciptakan manfaat dan nilai tambah penting bagi pengembang dan broker real estat."