en_US id_ID ms_MY th_TH vi_VN

Hitachi LG Data Storage memenangkan iF Design Award 2022 atas panel cerdas dengan fitur pemindaian wajah, "Safe Pass Plus"

2022-04-18 12:55

TOKYO, 16 April 2022 /PRNewswire/ -- Pada 15 April, Hitachi LG Data Storage (HLDS) mengumumkan keberhasilannya memenangkan iF Design Award 2022 (International Forum Design Award 2022) atas "Safe Pass Plus", sistem panel informasi dengan fitur pemindaian wajah (facial recognition smart signage) yang mempermudah manajemen pelanggan.

Produk Smart Signage "Safe Pass Plus“

Safe Pass Plus HLDS memiliki layar vertikal 29 inci dan tata letak yang ringkas dalam warna putih sehingga cocok dengan setiap gaya dekorasi ruangan. Secara mengesankan, produk ini dapat digunakan di lantai atau meja sesuai kebutuhan klien.

Berkat kamera bawaan dengan resolusi tinggi dan sensor panas inframerah, panel interaktif digital ini mampu mengenali wajah manusia. Dengan demikian, panel interaktif digital ini dapat memberikan akses masuk, mengelola pelanggan, mengecek kehadiran pegawai, dan mencegah penyebaran penyakit menular lewat satu sistem yang mudah dipakai. Safe Pass Plus lebih dari sekadar layar informasi biasa. Lewat layar yang sangat sensitif terhadap sentuhan, mengandalkan teknologi in-TOUCH dari LG Display, perangkat ini menghadirkan fitur-fitur yang semakin lengkap dan ideal untuk kios, berfungsi sebagai perangkat solusi otomatis, serta menawarkan rangkaian aplikasi manajemen pelanggan lain.

iF Design Award, diadakan International Forum Design (konsultan pemasaran asal Jerman), adalah salah satu ajang penghargaan desain terkemuka di dunia selain Red Dot Design Award di Jerman dan International Design Excellence Awards di Amerika Serikat.

Informasi lebih lanjut tentang produk HLDS dapat diperoleh dengan menghubungi: marketing@hlds.co.kr