en_US id_ID ms_MY th_TH vi_VN

Coway Raih Delapan Penghargaan di Ajang iF Design Awards 2022

2022-04-18 13:32
  • Rangkaian lengkap produk NOBLE dari Coway, yakni alat pemurni air, dehumidifier, humidifier, kompor induksi (induction cooktop), tampil sebagai pemenang ajang iF Design Awards
  • Pada 2022, Coway berhasil memenangkan iF Design Awards selama 15 tahun berturut-turut

SEOUL, Korea Selatan, 15 April 2022 /PRNewswire/ -- Coway, "The Best Life Solution Company", hari ini mengumumkan keberhasilannya meraih delapan penghargaan, termasuk penghargaan bergengsi iF Gold Award yang dimenangkan NOBLE Dehumidifier, di ajang International Forum (iF) Design Award.

Coway Wins iF Design Awards 2022

Berdiri pada 1953 dengan nama Die Gute Industrieform e.V., iF Design Award mengevaluasi pengaruh, diferensiasi, dan keunggulan produk lainnya dalam sembilan kategori penghargaan—Product, Packaging, Communication, Professional Concept, Interior Architecture, Architecture, Service Design, User Experience (UX), dan User Interface (UI).

Coway sukses memenangkan delapan penghargaan di iF Design Awards 2022. Lima dari delapan penghargaan ini diraih Coway pada kategori Product, bahkan salah satunya adalah penghargaan Gold. Sementara, dua penghargaan lain diraih Coway pada kategori Interior Architecture, dan satu penghargaan pada kategori User Interface (UI).

Penghargaan Gold dimenangkan Coway NOBLE Dehumidifier (AD-1221E) atas tampilannya yang memperindah ruangan berkat desain yang terinspirasi arsitektur. Dengan bentuk menara yang menjadi andalannya, serta lapisan horizontal, produk ini mengungguli alat dehumidifier biasa yang harus diletakkan secara tersembunyi di sudut ruangan. Lebih dari sekadar alat rumah tangga, Coway NOBLE Dehumidifier (AD-1221E) berfungsi sebagai dekorasi rumah yang berpadu secara harmonis dengan interior. Produk ini juga mendapat pujian atas fitur auto-opening care yang memindai tangki air saat terisi penuh, dan membuka penutup yang menandakan penggantian air.

Selain penghargaan Gold yang diraih NOBLE Dehumidifier, NOBLE Humidifier, NOBLE Water Purifier Series, NOBLE Induction Freedom Series, dan Air Cartridge Series juga memenangkan penghargaan pada kategori Product.

Pada kategori Interior Architecture, ruang brand experience Coway Gallery mendapat apresiasi atas tampilan artistiknya. Coway Gallery memamerkan produk dengan latar di dalam rumah sehingga konsumen dapat menilai kesesuaian produk dengan beragam gaya hidupnya. Dengan lantai yang memanfaatkan limbah kaca dan plastik dari lini produksi Coway, Coway Gallery mencerminkan prinsip keberlanjutan yang dijalankan Coway.

"Kami mendapat kehormatan atas penghargaan yang diraih merek premium NOBLE di ajang bergengsi iF Design Awards," ujar Hyun Joo Song, Head, Design Center, Coway. "Penghargaan ini memotivasi kami agar selalu berinovasi dan membuat produk baru yang meningkatkan kehidupan manusia dan ruang di sekitarnya."

Tentang Coway Co., Ltd.

Berdiri di Korea pada 1989, Coway, "The Best Life Solution Company", adalah perusahaan terkemuka dan produsen alat-alat rumah tangga ramah ling-kungan (environmental home appliance) yang membuat hidup manusia men-jadi sehat dan nyaman. Produk-produk ini meliputi pemurni air, pemurni udara, bidet, dan matras. Sejak pertama kali terbentuk, Coway telah menjadi pemimpin industri alat-alat rumah tangga ramah lingkungan lewat riset inten-sif, teknik produksi, pengembangan, dan layanan pelanggan. Coway telah membuktikan dedikasinya terhadap inovasi melalui produk-produk yang me-menangi penghargaan, keahlian dalam kesehatan rumah, daya saing yang luar biasa dalam pangsa pasar, kepuasan pelanggan, serta profil merek. Coway terus berinovasi dengan mendiversifikasikan lini produknya, serta mempercepat bisnis luar negeri di Malaysia, Amerika Serikat, Thailand, Tiongkok, Indonesia, Vietnam, Jepang, dan Eropa dengan mengandalkan kesuksesan bisnisnya di Korea. Informasi lebih lanjut tersedia di http://www.coway.com/ atau http://newsroom.coway.com.

Related stocks: Korea:021240