en_US id_ID ms_MY th_TH vi_VN

Mouser Electronics Mengulas Teknologi Imersif dalam Episode Kedua Program "2022 Empowering Innovation Together"

2022-05-05 15:23

SHANGHAI, 5 Mei 2022 /PRNewswire/ -- Mouser Electronics Inc., distributor New Product Introduction (NPI) terkemuka di industri yang menawarkan semikonduktor dan komponen elektronik™ terlengkap, hari ini meluncurkan episode terbaru dari Empowering Innovation Together™, program yang sukses memenangkan penghargaan. Episode kedua ini mengulas potensi besar teknologi imersif (immersive technologies) dan extended reality (XR) yang menyatukan unsur-unsur augmented reality (AR), virtual reality (VR), serta audio spasial 360°. Menyajikan beragam konten eksklusif—termasuk video "Then, Now and Next", artikel, infografis, dan episode terkini dari siniar (podcast) "The Tech Between Us"—Mouser mengupas kiprah teknologi kembangan (extended) dan imersif yang mewujudkan pengalaman baru di dunia nyata.

Mouser Electronics Explores Immersive Technologies in Second Episode of 2022 Empowering Innovation Together

"Setelah perkembangan IoT, perangkat cerdas, dan 5G, dunia di sekitar kita beralih dari unsur fisik menuju perpaduan realitas riil, imersif, dan kembangan (extended)," ujar Glenn Smith, President & CEO, Mouser Electronics. "Kami gembira mengulas teknologi imersif dalam episode terbaru EIT, dan memaparkan manfaat teknologi ini di banyak industri, mulai dari konsumen hingga pelaku usaha."

Dibawakan oleh Director, Technical Content, Mouser, Raymond Yin, episode baru siniar "The Tech Between Us" menampilkan Mark Sage, Executive Director, Augmented Reality for Enterprise Alliance (AREA), dalam diskusi menarik tentang peran teknologi ini yang semakin penting, serta sejumlah kendala yang diatasinya di dunia bisnis global.

"Teknologi imersif semakin marak digunakan manusia, dan keunggulan yang ditawarkan teknologi ini sangat menarik," kata Sage. "Saya gembira bergabung dengan Raymond dan membahas teknologi yang mengubah cara berinteraksi dengan dunia dan orang di sekitar kita."

Selain siniar tersebut, episode kedua EIT menyajikan analisis penting tentang industri teknologi, mengupas awal mula perkembangan teknologi, dan masa depan teknologi. Konten teknologi imersif ini disponsori mitra-mitra produsen Mouser, yakni Amphenol Communications Solutions, Analog Devices, Intel®, Microchip Technology, dan TDK.

Pertama kali diluncurkan Mouser pada 2015, program "Empowering Innovation Together" merupakan salah satu program yang paling terkenal tentang komponen elektronik. Topik-topik berikutnya dalam episode EIT 2022 akan membahas desain sistem keamanan, driver monitor, jaringan 5G privat, dan autonomous mobile robot guna mengikuti tren inovasi di industri. Informasi lebih lanjut tersedia di https://www.mouser.com/empowering-innovation.