en_US zh_TW zh_CN id_ID ja ko_KR ms_MY th_TH vi_VN

OANDA Jadi Sponsor Resmi New York Red Bulls

2022-05-09 14:20

HARRISON, N.J., 9 Mei 2022 /PRNewswire/ -- New York Red Bulls hari ini mengumumkan, platform perdagangan valas (forex trading), OANDA Corporation ("OANDA"), menjadi sponsor seragam klub (official jersey sleeve patch partner) mulai Sabtu, 7 Mei, saat Red Bulls menjamu Portland Timbers di Red Bull Arena. Kolaborasi selama beberapa tahun ini merupakan sports marketing pertama dari pemimpin industri online trading global yang memenangkan penghargaan tersebut.

OANDA & New York Red Bulls - Pengumuman Kerja sama Sponsor Seragam - Tampilan Logo

OANDA and New York Red Bulls - Pengumuman Kerja sama Sponsor Seragam. Dari kiri: Bradley Wright-Phillips, Ed Moya, Marc de Grandpré, Gavin Bambury, Dustin Gonzalez, dan Lisa Shemie

Logo OANDA akan tampil pada bagian lengan seragam Red Bulls dan beberapa seragam Red Bulls lainnya. Seragam klub resmi akan dijual di beberapa lokasi ritel. Sementara, bagian lengan seragam Red Bulls dengan logo OANDA juga muncul dalam seri video game EA Sports FIFA.

Selain aset-aset New York Red Bulls, kolaborasi ini juga merambah segmen yang lebih luas, termasuk aktivitas dan pencitraan merek (branding) di beberapa kegiatan dan properti media Red Bull.

"Kami gembira menyambut OANDA dalam keluarga besar Red Bull," ujar Marc de Grandpré, General Manager, New York Red Bulls. "Kami sangat bangga menjadi mitra resmi pertama OANDA dari sektor olahraga, dan ingin meningkatkan profil merek OANDA dengan menjangkau audiens baru melalui kolaborasi unik dan multidimensi tersebut."

Gavin Bambury, Chief Executive Officer, OANDA, berkata, "Kami gembira berkolaborasi dengan New York Red Bulls, salah satu klub yang paling inspiratif di Major League Soccer. Kami ingin mendukung kesuksesan klub ini dalam kompetisi dan memperkenalkan merek dan platform kelas dunia OANDA  kepada audiens baru."

"Lewat kerja sama sponsor ini, kami terus membangun reputasi sebagai salah satu perusahaan perdagangan ritel tepercaya, serta platform pemenang penghargaan yang mendukung kesuksesan klien. Pencapaian terbaik dalam dunia perdagangan membutuhkan komitmen luar biasa dan inovasi yang selalu meningkatkan kinerja Anda. Hal tersebut merupakan pola pikir serupa yang dimiliki OANDA dan New York Red Bulls."

Tentang New York Red Bulls

New York Red Bulls adalah salah satu dari 28 tim Major League Soccer (MLS). RBNY, salah satu dari 10 klub pendiri MLS, telah berkompetisi sejak MLS terbentuk pada 1996. Pertandingan kandang Red Bulls dimainkan di Red Bull Arena (RBA), Harrison, New Jersey. Klub yang tiga kali memenangkan gelar "MLS Supporters' Shield Winners" ini dimiliki perusahaan minuman asal Austria, Red Bull. New York Red Bulls juga memiliki salah satu program pembinaan bakat sepakbola terkemuka di Amerika Serikat, serta mengelola kemitraan lokal di New York dan New Jersey hingga Regional Development Schools dan tim Red Bulls Academy.

Tentang OANDA: usaha rintisan teknologi yang berkembang sebagai perusahaan global

Berdiri pada 1996, OANDA adalah perusahaan pertama yang membagikan data nilai tukar valas secara gratis di Internet. OANDA diluncurkan sebagai platform perdagangan valas yang ikut memprakarsai pengembangan perdagangan mata uang yang berbasis pada web (web-based currency trading). Kini, OANDA Global Corporation, termasuk OANDA Corporation dan anak-anak usaha lainnya, menyediakan layanan perdagangan multiaset, data dan alat-ukur mata uang bagi klien-klien ritel serta korporat. OANDA menguasai keahlian terbaik dalam perdagangan valas. Lewat sejumlah entitas resmi di sembilan pasar keuangan yang paling aktif di dunia, OANDA Global Corporation tetap berkomitmen membuat terobosan dalam seluruh aspek perdagangan valas, dan membantu klien memperdagangkan indeks pasar global, komoditas, obligasi negara, logam mulia, dan mata uang di salah satu platform perdagangan tercepat di pasar.

Konsep jual-beli aset dengan memakai modal pinjaman dari broker (leveraged trading) dalam perdagangan valas atau produk investasi di luar bursa dengan metode margin memiliki risiko yang tinggi dan belum tentu cocok bagi setiap orang. Kami menganjurkan agar Anda mempertimbangkan aktivitas perdagangan aset menurut kondisi pribadi masing-masing. Anda dapat menderita kerugian yang lebih besar dari nilai investasi Anda. Informasi tentang situs Vantage hanya bersifat umum. Kami menyarankan Anda agar merujuk pada konsultasi keuangan independen, dan sepenuhnya memahami risiko dalam perdagangan aset investasi. Perdagangan aset lewat platform daring memiliki risiko lebih lanjut. Silakan membaca bagian informasi legal pada situs kami.

OANDA Corporation terdaftar pada Futures Commission Merchant and Retail Foreign Exchange Dealer dalam naungan Commodity Futures Trading Commission, serta merupakan anggota National Futures Association dengan nomor keanggotaan No: 0325821. Informasi lebih lanjut tersedia lewat NFA Basic.

#RaiseYourGame