en_US zh_TW zh_CN id_ID ja ko_KR th_TH vi_VN

Recorded Future Menawarkan Solusi "Intelligence" Terlengkap yang Dirancang untuk Merespons Ancaman Siber

2022-05-13 22:28

Platform terbaru ini semakin memperkuat pencegahan penyalahgunaan merek, mendeteksi identitas yang diretas, memvisualisasikan dan memprioritaskan ancaman siber, serta mempertahankan "attack surface"

BOSTON, 13 Mei 2022 /PRNewswire/ -- Recorded Future, perusahaan intelligence terbesar di dunia, hari ini mengumumkan peluncuran penting Intelligence Platform yang berbasiskan komputasi awan, dilengkapi fitur-fitur baru yang mendeteksi dan mengatasi ancaman terhadap merek dan identitas, serta attack surface.

Ancaman semakin cepat dan terkonvergensi di tengah dunia masa kini yang mengutamakan media digital. Sementara, pelaku serangan siber memanfaatkan, meretas target-target lemah dengan disinformasi siber dan nyata, bahkan serangan kinetik. Dengan peluncuran terbaru Intelligence Platform, Recorded Future memperluas cakupan terlengkap dari solusi intelligence hingga meliputi berbagai pelaku serangan siber, infrastrukturnya, dan target. Dengan demikian, klien memperoleh visibilitas penting saat mengambil langkah vital untuk mengatasi pelaku peretasan.

"Kini, upaya melawan aktor ancaman siber yang disponsori negara dan peretas kriminal semakin menantang. Lewat peluncuran terbaru Recorded Future, organisasi akhirnya memiliki perangkat baru yang canggih guna mencegah penyalahgunaan merek, mendeteksi titik yang telah diretas, memvisualisasi dan memprioritaskan ancaman, serta mempertahankan attack surface,"  Craig Adams, Chief Product & Engineering Officer, Recorded Future.

Pemantauan Ancaman Merek secara Seketika yang Mencakup Seluruh Internet Brand Intelligence dari Recorded Future menjadi satu-satunya solusi yang memakai machine learning berskala masif untuk mendeteksi ancaman di internet, terutama ancaman yang dihadapi logo merek, typo-squat, dan domain berbahaya. Kini, organisasi mampu memantau ancaman masa lalu dan masa kini secara seketika, dilengkapi fitur-fitur baru yang mendeteksi rincian ancaman dan memberikan panduan guna memvalidasi dan merespons temuan. Lebih lagi, solusi ini mendeteksi penyalahgunaan logo di seluruh internet, dan memindai karakter untuk melakukan takedown di setiap lokasi di internet.

Melampaui Multi-Factor Authentication Menjangkau lebih dari 10 juta identitas dan cakupan yang lebih baik pada sumber-sumber seperti malware logs, data leaks, dan credential harvesting, Identity Intelligence dari Recorded Future mendeteksi identitas yang telah dicuri secara seketika. Hal ini meningkatkan pertahanan yang melampaui multi-factor authentication. Lebih lagi, Identity Intelligence meningkatkan efektivitas solusi Identity Access Management (IAM) lewat integrasi yang melengkapi proses dan alur kerja dengan intelligence.

Melindungi Attack Surface yang Semakin Luas Pengelolaan attack surface secara proaktif berperan vital ketika migrasi ke komputasi awan semakin menimbulkan attack surface yang baru dan lebih kompleks. Attack Surface Intelligence dari Recorded Future menyediakan amatan terpadu atas infrastruktur eksternal, memprioritaskan aset yang paling berisiko dalam remediasi berdasarkan tingkat kerentanan, miskonfigurasi, dan aset out-of-policy, serta mengurangi attack surface.

Memvisualisasi Ancaman yang Menyasar Organisasi dan Pemerintah Dengan Threat Intelligence dari Recorded Future, organisasi dapat memprioritaskan ancaman secara interaktif, dan memburu pelaku serangan siber secara proaktif sebelum mereka dijadikan target. Recorded Future memprioritaskan aktor ancaman dan TTP yang bersifat spesifik pada setiap organisasi; menyajikan analisis tentang siklus serangan dan pola perilaku peretas yang sesuai dengan heatmap MITRE; serta, menyediakan unduhan otomatis bagi aturan YARA dan Sigma berdasarkan ancaman baru, membantu tim keamanan TI mengambil respons cepat.

Anda dapat menguji coba Intelligence Platform dari Recorded Future di tautan: go.recordedfuture.com/demo

Tentang Recorded Future Recorded Future adalah perusahaan intelligence terbesar di dunia. Intelligence Platform dari Recorded Future yang berbasiskan komputasi awan menyediakan cakupan terlengkap untuk pelaku peretasan, infrastruktur, dan target. Memadukan pengumpulan data otomatis yang berkesinambungan dan mampu melakukan penetrasi dengan analisis manusia, Recorded Future memberikan visibilitas seketika atas dunia digital yang luas. Recorded Future juga membantu klien mengambil langkah proaktif untuk mengatasi pelaku peretasan, serta melindungi SDM, sistem, dan infrastruktur klien. Berkantor pusat di Boston, serta didukung kantor dan tenaga kerja di seluruh dunia, Recorded Future berkolaborasi dengan lebih dari 1.400 perusahaan dan instansi pemerintah di lebih dari 60 negara. Informasi lebih lanjut tersedia di recordedfuture.com.

Logo - https://mma.prnasia.com/media2/705622/Recorded_Future_Logo.jpg?p=medium600