en_US id_ID ms_MY th_TH vi_VN

Program "Holiday Extravaganza" Kembali Hadir dengan Tawaran Menginap Gratis

2022-06-16 09:28

Bonus menarik tersedia bagi anggota lama dan baru Fraser World

SINGAPURA, 16 Juni 2022 /PRNewswire/ -- Frasers Hospitality, bagian dari Frasers Property Group, menggelar kembali program populer "Holiday Extravaganza" yang menawarkan bonus menarik bagi anggota lama dan baru Fraser World, program loyalitas pelanggannya.

Program "Holiday Extravaganza" Kembali Hadir dengan Tawaran Menginap Gratis

Mulai hari ini hingga 14 Juli 2022, anggota Fraser World yang memakai kode promosi "PHEXFW" saat melakukan reservasi akan memperoleh poin loyalitas pelanggan sebanyak 2X dari nilai pengeluaran mereka setiap kali menginap. Lebih lagi, setiap orang yang melakukan registrasi untuk menjadi anggota Fraser World selama periode tersebut akan meraih 500 poin Fraser World sebagai bonus bagi anggota baru.

Bonus yang lebih menarik juga menanti para tamu yang membagikan #FraserMoments mulai hari ini hingga 30 September 2022. Tamu yang membagikan momen liburan terbaiknya berpeluang merebut kesempatan menginap gratis selama tiga malam di setiap properti Fraser World. Sebanyak 10 kesempatan menginap gratis akan dibagikan kepada para tamu:

Berikut cara memperolehnya:

1.  Tamu harus mengambil foto atau merekam video saat mengeksplorasi atau menikmati properti Fraser World yang berpartisipasi dalam program ini selama periode tersebut.

2. Lalu, tamu dapat mengunggah konten ini di Instagram dan menceritakan liburan dalam keterangan foto atau video. Tagar @frasershospitality, @capribyfraser atau @modenabyfraser dapat digunakan oleh tamu, bergantung dari properti Fraser World yang menjadi lokasi mereka menginap, dan/atau memakai tagar #FraserMoments. Profil Instagram milik tamu harus dapat diakses publik. Di sisi lain, sejumlah poster dengan kode QR di sekitar properti penginapan dapat dipindai oleh tamu untuk mengunggah foto atau video, atau para tamu dapat mengirimkannya ke tautan ini.

3. Dewan juri dari Frasers Hospitality akan memilih karya foto atau video terbaik. Para pemenang akan diumumkan mulai 1 Juli 2022.*

Setelah industri pariwisata mulai pulih, Frasers Hospitality siap menghadapi segala ketidakpastian. Meski aturan pembatasan Covid-19 diperlonggar, properti Frasers Hospitality selalu mematuhi protokol kebersihan dan higiene terketat. Demi mempermudah tamu hotel, kebijakan reservasi dan pembatalan yang fleksibel telah melengkapi paket menginap, jika dimungkinkan.

Para tamu akan memperoleh apartemen dan hunian yang berfasilitas lengkap, sarana dan fasilitas unggulan, dan yang terpenting, layanan terbaik ketika menginap bersama Frasers Hospitality. Menawarkan apartemen berfasilitas lengkap (serviced apartment) dan hunian hotel (hotel residence) di lokasi-lokasi strategis di seluruh dunia, para tamu dapat menikmati atraksi utama di setiap kota, serta restoran, gerai belanja, dan objek wisata terbaik di sekitar lokasi menginap.

Pada musim panas ini, anda dapat kembali menjelajahi dunia dengan program "Holiday Extravaganza" dari Frasers Hospitality.

Informasi lebih lanjut tentang program "Holiday Extravaganza 2022" dari Frasers Hospitality tersedia di www.frasershospitality.com/en/fraser-world/holiday-extravaganza/.

*Reservasi bergantung pada ketersediaan kamar. Syarat dan ketentuan kompetisi berlaku.

Ikuti media sosial Frasers Hospitality berikut: Facebook I Instagram I Twitter I LinkedIn

Tentang Frasers Property Limited

Frasers Property Limited ("Frasers Property" dan bersama anak-anak usahanya, "Frasers Property Group" atau "Group"), adalah perusahaan multinasional, serta pengembang-pemilik-pengelola produk dan layanan real estat pada seluruh rantai nilai industri properti. Terdaftar di Papan Perdagangan Utama di Bursa Efek Singapura (Singapore Exchange Securities Trading Limited/"SGX-ST"), dan berkantor pusat di Singapura, Frasers Property memiliki aset total yang bernilai sekitar S$40,7 miliar pada 31 Maret 2022.

Bisnis multinasional Frasers Property terdiri atas lima kelas aset, yakni hunian, ritel, kawasan komersial & bisnis, industri & logistik, serta perhotelan. Frasers Property mengelola bisnis di Asia Tenggara, Australia, Eropa, dan Tiongkok. Sementara, bisnis perhotelan yang dimiliki dan/atau dikelola Frasers Property mencakup serviced apartment dan hotel di lebih dari 20 negara dan 70 kota di Asia, Australia, Eropa, Timur Tengah, dan Afrika.

Frasers Property juga mensponsori dua real estate investment trust ("REIT") dan satu stapled trust yang tercatat di SGX-ST. Frasers Centrepoint Trust dan Frasers Logistics & Commercial Trust masing-masing berfokus pada sektor ritel, serta properti industri & komersial. Frasers Hospitality Trust (terdiri atas Frasers Hospitality Real Estate Investment Trust dan Frasers Hospitality Business Trust) merupakan stapled trust yang bergerak di sektor properti perhotelan. Di sisi lain, Frasers Property memiliki dua REIT yang tercatat di Bursa Efek Thailand. Frasers Property (Thailand) Public Company Limited mensponsori Frasers Property Thailand Industrial Freehold & Leasehold REIT yang bergerak di sektor properti industri & logistik di Thailand, sedangkan Golden Ventures Leasehold Real Estate Investment Trust berfokus pada properti komersial.

Frasers Property berkomitmen mewujudkan pengalaman menarik dan menciptakan tempat yang berdampak positif bagi pemangku kepentingan. Dengan bertindak secara progresif, melakukan kegiatan produksi dan konsumsi secara bertanggung jawab, Frasers Property ingin meningkatkan standar keberlanjutan pada seluruh rantai nilai industri, serta membangun bisnis yang lebih tangguh. Frasers Property juga berkomitmen menjadi perusahaan dengan emisi nol karbon (net-zero) pada 2050. Mengandalkan reputasi, serta pengetahuan dan keahliannya, Frasers Property ingin menciptakan nilai bersama dalam jangka panjang bagi tenaga kerja, bisnis, dan komunitas yang dijangkaunya. Frasers Property meyakini keberagaman SDM, serta berinvestasi membina budaya kerja yang progresif, kolaboratif, dan saling menghormati.

Informasi lebih lanjut tentang Frasers Property tersedia di https://www.frasersproperty.com. Ikuti Frasers Property di LinkedIn.

Tentang Frasers Hospitality

Frasers Hospitality, bagian dari Frasers Property Group, telah menawarkan momen yang penuh kenangan selama 24 tahun kepada para tamu melalui properti berfasilitas lengkap, hunian hotel (hotel residence), dan hotel boutique lifestyle di Asia, Australia, Eropa, Timur Tengah, dan Afrika.

Sebelumnya, Frasers Hospitality memiliki dua properti di Singapura, namun kini jumlahnya telah mencapai lebih dari 120 properti di lebih dari 70 kota. Frasers Hospitality kini menjadi salah satu penyedia hunian berfasilitas lengkap dan hotel yang terbesar dan paling berkembang pesat di dunia. Dengan mengutamakan konsep gaya hidup kalangan pebisnis dan wisatawan masa kini, pengelola hotel global ini memiliki tiga jenis hunian berfasilitas lengkap dengan Gold-Standard— Fraser Suites, Fraser Place, dan Fraser Residence, merek modern dan konsep gaya hidup yang ramah lingkungan, Modena by Fraser, merek hunian hotel yang mengutamakan desain, Capri by Fraser. Selain itu, Frasers Hospitality mengelola dua merek hotel boutique lifestyle mewah di kota-kota utama yang tersebar di Inggris, Malmaison, dan Hotel du Vin.

Sukses meraih berbagai pengakuan dan penghargaan, Frasers Hospitality selalu berkomitmen memenuhi dan melampaui kebutuhan wisatawan dari kalangan pebisnis lewat inovasi berkelanjutan dan layanan intuitif. Frasers Hospitality juga menyediakan rumah kedua bagi para tamu, serta tempat bagi staf merasa seperti keluarga, dan tamu sebagai komunitas.

Informasi lebih lanjut tentang Frasers Hospitality tersedia di frasershospitality.com.