en_US zh_TW zh_CN id_ID ja ko_KR ms_MY th_TH vi_VN

Pengumuman Penobatan Rockwell Automation sebagai "Visioner" dan Plex Systems sebagai "Pemimpin" dalam Gartner(R) Magic Quadrant(TM) 2022 for Manufacturing Execution Systems

2022-06-16 12:21

Portofolio Rockwell yang komprehensif membantu mempercepat transformasi "Manufacturing Execution Systems" bagi para klien di seluruh dunia

MILWAUKEE, 16 Juni 2022 /PRNewswire/ -- Rockwell Automation, Inc. (NYSE: ROK), Perusahaan yang berdedikasi pada industri otomasi dan transformasi digital terbesar di dunia, hari ini mengumumkan telah dinobatkan sebagai Visioner untuk FactoryTalk® ProductionCentre dan Plex Systems yang dinobatkan sebagai Pemimpin untuk Smart Manufacturing Platform-nya dalam evaluasi Gartner Magic Quadrant untuk Manufacturing Execution Systems (MES).

Rockwell percaya bahwa posisinya dalam "2022 Gartner Magic Quadrant" menunjukkan jangkauan pasar yang berkembang pesat dan pengakuan industri untuk keseluruhan portofolio MES. Pelanggan Rockwell sekarang dapat memperoleh manfaat dari perspektif "lebih besar dari jumlah bagian-bagiannya" yang berkembang dan mencakup berbagai industri.

"Kami menyambut dengan baik atas pengakuan yang diraih Rockwell atas portofolio MES dalam laporan '2022 Gartner Magic Quadrant'," ujar Brian Shepherd, Senior Vice President, Software & Control, Rockwell Automation. Brian juga mencatat bahwa interpretasi fungsionalitas Gartner tentang kegunaan MES kini melampaui definisi yang sudah turun temurundalam mencakup seluruh fungsionalitas fasilitas produksi antara aktivitas bisnis  perusahaan, sistem teknik, dan otomatisasi pabrik.

"Kami juga bangga melihat solusi Rockwell FactoryTalk diakui sebagai 'Visioner' terhadap orkestrasi inovatif fitur MES," lanjut Shepherd. "Kami percaya bahwa posisi Plex sebagai Pemimpin juga membuktikan dampak positif dan nilai tambah yang diberikan Smart Manufacturing Platform kepada pelanggan. Kami merasa pengakuan Gartner atas portofolio Rockwell yang komprehensif semakin menunjukan sinergi antara solusi-solusi tersebut."

Portofolio lengkap manajemen operasional milik Rockwell ini mencakup solusi Plex Systems dan FactoryTalk ProductionCentre, didukung sejumlah fitur seperti MES, QMS, Perencanaan Rantai Pasokan, Pemantauan Produksi, dan Manajemen Kinerja Aset. FactoryTalk ProductionCentre menawarkan fitur dan fungsionalitas yang cukup luas untuk industri yang diregulasi secara ketat. Plex menawarkan satu-satunya platform manufaktur software as a service (SaaS) jenis single-instance dan multi-tenant yang beroperasi pada skala besar. Plex melayani lebih dari 700 pelanggan dan mengelola lebih dari delapan miliar transaksi per hari. Bersama - sama, portofolio manajemen operasional Rockwell menyediakan solusi terbaik kepada berbagai jenis pelanggan untuk mencapai perjalanan transformasi digital operasional mereka.

Pelajari lebih lanjut tentang Rockwell sebagai 'Visioner' dan Plex sebagai 'Pemimpin' di tautan ini yang dimuat dalam "2022 Magic Quadrant for Manufacturing Execution Systems".

Sanggahan Gartner

GARTNER dan Magic Quadrant adalah merek dagang dan  layanan terdaftar milik Gartner, Inc. dan/atau perusahaan afiliasinya di Amerika Serikat dan internasional serta digunakan berdasarkan izin resmi. Semua hak dilindungi undang-undang.

Gartner tidak mendukung vendor, produk, atau layanan apa pun yang tercantum dalam publikasi penelitian kami. Gartner juga tidak menganjurkan pengguna teknologi untuk sekadar memilih vendor dengan peringkat tertinggi atau sebutan lainnya. Publikasi riset Gartner berisi opini dari lembaga riset Gartner, dan tidak boleh ditafsirkan sebagai pernyataan fakta. Gartner menafikan semua jaminan, baik tersirat maupun tersurat, sehubungan dengan penelitian ini, termasuk jaminan kelayakan untuk diperdagangkan atau kesesuaian untuk tujuan pemakaian tertentu.

Plex diakuisisi Rockwell Automation dan tercantum dalam laporan ini sebagai Rockwell Automation (Plex).

Tentang Rockwell Automation

Rockwell Automation, Inc. (NYSE: ROK), industri global dalam otomatisasi industri dan transformasi digital. Kami menghubungkan imajinasi manusia dengan potensi teknologi demi menghadirkan terobosan yang bisa diwujudkan manusia. Dengan demikian, dunia lebih produktif dan lestari. Berkantor pusat di Milwaukee, Wisconsin, Rockwell Automation memiliki sekitar 25,000 pegawai yang memecahkan masalah dan berdedikasi terhadap klien. Mereka tersebar di lebih dari 100 negara. Untuk informasi lebih lanjut tentang cara kami dalam mewujudkan The Connected Enterprise bagi beragam pelaku industri, silakan mengunjungi www.rockwellautomation.com.

Tentang Plex Systems

Plex Systems, Inc., bagian dari Rockwell Automation, adalah pemimpin industri yang menyediakan solusi smart manufacturing berbasis cloud, memberdayakan produsen dunia untuk membuat produk yang luar biasa. Dengan platform Plex, pelaku manufaktur mampu menghubungkan, mengotomatisasi, melacak, dan menganalisis setiap aspek bisnis mereka guna menggerakkan transformasi. Platform Plex Smart Manufacturing mencakup solusi untuk eksekusi MES, ERP, perencanaan dan pengelolaan mutu manajemen rantai pasokan, manajemen kinerja aset, pemantauan produksi, proses otomatisasi dan fitur analisis yang menghubungkan tenaga kerja, sistem, mesin, dan rantai pasokan. Berkat solusi-solusi ini, produsen bekerja dengan presisi, efisiensi, dan cepat.

Related stocks: NYSE:ROK