en_US id_ID ms_MY th_TH vi_VN

"Outdoor Speaker" dari MIFA, Tersedia dalam Seri Terbaru untuk Berkemah di Alam Bebas, Hadirkan Suasana Berkemah yang Bermutu Tinggi

2022-06-29 17:57

NEWARK, Del., 29 Juni 2022 /PRNewswire/ -- MIFA adalah merek global untuk alat pengeras suara portabel (portable speaker) berstandar profesional yang dapat digunakan di alam terbuka, serta tahan air. MIFA baru saja merilis Bluetooth speaker berstandar profesional untuk kegiatan berkemah, WildCamping. Alat berkemah yang berbobot ringan ini menggabungkan fungsi outdoor speaker dengan outdoor lighting (alat penerangan luar ruang). Dengan demikian, produk ini akan memenuhi kebutuhan penggemar berkemah yang sangat menyukai alam bebas.

Dengan desain berbobot ringan, kinerja terbaik, kualitas audio yang memukau, dan fitur unggulan yang praktis, MIFA WildCamping Bluetooth speaker menyediakan pengalaman mendengar musik dan penerangan di alam terbuka yang optimal untuk aktivitas di alam bebas, seperti berkemah, lari lintas alam (cross-country), mengendarai mobil, berjalan, dan mendaki. (Informasi lebih lanjut tentang MIFA tersedia di https://www.mifa.net/en/).

Menciptakan pengalaman berkemah yang bermutu

Produk terbaru WildCamping camping Bluetooth speaker memiliki desain berbobot ringan yang menggabungkan outdoor lighting dan outdoor portable speaker, serta menawarkan beragam aplikasi. Produk ini tak hanya menerangi lokasi berkemah, namun juga menghadirkan musik kapan saja.

• Desain yang sangat ringan meningkatkan kepraktisan. Produk ini memiliki dua fungsi, yakni outdoor speaker dan camping light.
  • Tersertifikasi IP67 untuk fitur tahan air, tahan debu, dan mampu bertahan dalam kondisi suhu -15℃ hingga +45℃. Dapat dipakai di lingkungan terbuka dengan kondisi menantang.
  • Dua full-range speaker bawaan dengan ukuran 45mm, dua amplifier frekuensi rendah berukuran 45mm * 65mm, serta 360° surround sound yang menghadirkan kualitas audio terbaik.
  • Baterai litium 9.600mAh yang dapat dipakai hingga 13 jam, bahkan berfungsi sebagai power bank yang mengisi ulang daya baterai ponsel.
  • Ketika mendaki gunung untuk berkemah, dan sulit memainkan streaming media, Anda dapat menggunakan micro SD card dan memainkan audio pada speaker MIFA.
  • Koneksi Bluetooth 5.3 menghasilkan fitur antiinferensi yang lebih kuat, latensi yang lebih rendah, serta kinerja transmisi yang lebih stabil. Anda juga dapat menghubungkan dua ponsel atau komputer tablet PC secara sekaligus lewat Bluetooth.
  • Mendukung teknologi multikoneksi PartyAdd, mewujudkan koneksi 100+ unit WildCamping atau model speaker MIFA lainnya yang memiliki teknologi PartyAdd.

MIFA selalu membuat kejutan di segmen outdoor audio

Sebagai salah satu merek outdoor speaker berstandar profesional, MIFA memiliki semangat anak muda dan kreatif, serta menguasai keunggulan manufaktur. Pelanggan MIFA tersebar di 63 negara dan wilayah di seluruh dunia. MIFA juga berkomitmen menyediakan karakteristik produk bermutu tinggi dan luar biasa bagi pengguna, serta pengalaman praktis yang diberikan produk audio portabel. Dengan demikian, setiap orang menikmati keseruan dari musik ketika berada di alam bebas.

NARAHUBUNG: sale-1@mifalife.net /  heidi.zhang@mifalife.net