en_US id_ID th_TH vi_VN

Grup perempuan baru XG gelar debut dan merebut perhatian global, merilis lagu berikutnya, "MASCARA", pada 29 Juni 2022

2022-07-02 01:02

LOS ANGELES, 2 Juli 2022 /PRNewswire/ -- Lagu debut XG "Tippy Toes" telah ditonton jutaan kali di YouTube, bahkan kolom komentar pada video ini diisi lusinan bahasa yang berbeda-beda dari ribuan penggemar global. Berbeda dari grup musik perempuan lain, XG menampilkan penampilan yang keren, percaya diri, energik, serta kemampuan dance dan vokal yang jarang ditemukan pada grup musik yang baru muncul.

Anggota-anggota XG siap bersaing dengan grup perempuan global lain setelah berlatih di Korea Selatan dan Jepang selama lima tahun sebelum menjalani debut fantastis. XG membuat terobosan dalam genre musik dengan memadukan Hip-Hop, R&B, dan Trap untuk menciptakan audio inovatif dan menarik yang sesuai dengan penampilan dance energiknya.

Lagu terbaru mereka "MASCARA" menjadi lagu andalan generasi muda yang berani, percaya diri, dan simpatik. Seruan yang terdapat dalam lirik "don't mess with my mascara" (jangan rusak maskara saya) mencerminkan semangat XG yang baru dan berani. Tak satu pun yang dapat melukai hati mereka. "MASCARA" melambangkan kekuatan, persatuan, dan persahabatan; tiga prinsip yang sangat mencerminkan anggota-anggota XG. Mereka bertekad menyebarluaskan pesan ini kepada penggemar; berani bersuara, tetap kuat, dan bangga.

"MASCARA" dilansir lewat penampilan Live YouTube oleh XG, pertunjukan langsung yang pertama kali digelar grup musik ini. Segera setelahnya, XG menayangkan video musik "MASCARA" di YouTube.

XG terdiri atas Jurin, Harvey, Chisa, Maya, Cocona, Juria, dan Hinata. Ikuti XG di Media Sosial dan video mereka dapat disaksikan di tautan berikut:

Situs Resmi XG http://xgalx.com/xg/
Instagram XG: https://instagram.com/xgofficial