en_US zh_TW zh_CN id_ID ja ko_KR ms_MY th_TH vi_VN

Ajang 2022 ITOE - Home Lifestyle Expo Dibuka, Berperan sebagai Motor Penggerak Perkembangan Perdagangan Digital

2022-08-09 16:30

GUANGZHOU, Tiongkok, 9 Agustus 2022 /PRNewswire/ -- Ajang 2022 Guangdong Premium Products International Trade Online Expo - Home Lifestyle Expo (ITOE, en.itoegd.com), diadakan oleh CCPIT Guangdong Committee dengan dukungan CCPIT Yangjiang, CCPIT Zhaoqing, dan Guangdong Guangzhan International Exhibition Co., Ltd., akan berlangsung dalam format campuran (hybrid) dari 8-12 Agustus 2022.

Tahun ini, ITOE - Home Lifestyle Expo akan memperluas cakupan peserta pameran yang terdiri atas pemasok premium, pembeli lintaswilayah, serta sumber daya platform, dan kini meliputi kalangan produsen dari klaster industri pisau dan gunting Yangjiang. Di sisi lain, pihak penyelenggara juga akan mengoptimalkan keberagaman produk dan pembeli lintaswilayah. Tujuannya adalah membantu pelaku usaha lokal untuk memperoleh akses terhadap pasar luar negeri yang luas.

Ajang pameran tersebut akan mempertemukan 350+ pemasok produk yang bermutu tinggi hingga secara keseluruhan mencakup hampir 10.000 produk terlaris yang dipamerkan lewat kanal virtual pada tahun ini. Lebih dari 50.000 pengunjung profesional akan mengikuti ajang tersebut. Pengunjung pameran akan terhubung dengan 100+ asosiasi bisnis dari luar negeri yang tersebar di lebih dari 20 negara dan wilayah. Targetnya, membantu perusahaan domestik untuk menangkap peluang bisnis di pasar luar negeri. Ajang pameran ini akan menjadi motor penggerak perkembangan perdagangan digital di provinsi Guangdong.

Selain enam zona pameran unggulan—Furnitur Biasa, Otomatisasi Rumah, Dekorasi Rumah, Barang Kebutuhan Rumah Tangga, Bahan Tekstil untuk Perlengkapan Rumah, dan Perlengkapan Dapur—ajang ini akan menggelar dua zona khusus yang baru, yakni Pisau dan Gunting Buatan Yangjiang, serta Makanan Siap Saji (Pre-cooked) Guangdong. Dua zona pameran tersebut ingin menggerakkan dan mendukung inisiatif "sirkulasi ganda" yang digagas pemerintah Tiongkok sekaligus memperluas perdagangan domestik dan internasional.

Sebagai sarana layanan perdagangan digital yang terkemuka di provinsi Guangdong, Guangdong Premium Products International Trade Online Expo (ITOE) berperan sebagai pameran dagang yang wajib diikuti pengimpor dan pengekspor internasional. Ajang ini juga menjadi sarana terbaik bagi peserta pameran untuk meluncurkan produk baru.

Informasi lebih lanjut tersedia di situs ITOE: en.itoegd.com atau menghubungi pihak penyelenggara.

Narahubung: Coris Liang, coris@itoexpo.com