Pameran Pengadaan Barang dan Jasa yang Paling Ditunggu di Singapura akan Digelar pada Akhir Tahun

2013-11-05 10:00

HONG KONG, 5 November 2013 /PRNewswire/ -- Perhelatan ajang ASIA EXPO SINGAPORE dan FUJIAN COMMODITIES EXPO SINGAPORE ke-3 akan digelar di Sands Expo and Convention Center di kompleks Marina Bay, Singapura pada 21-23 November 2013. Kedua pameran perdagangan ini merupakan kesempatan emas bagi para pelaku perdagangan di Asia Tenggara, karena memamerkan berbagai barang buatan China dan negara Asia lainnya dengan harga yang sangat bersaing.

2013 Expo akan kembali mempersatukan dua pameran paing berpengaruh di Asia Tenggara, yang akan diramaikan oleh lebih dari 250 pemasok. FUJIAN COMMODITIES EXPO SINGAPORE akan menampilkan berbagai produk China berkualitas tinggi dari Provinsi Fujian, China; ASIA EXPO SINGAPORE akan menghadirkan banyak pemasok produk terkemuka dari Dataran China, Hong Kong, Jepang, Taiwan dan negara-negara Asia lainnya.

Kedua pameran ini akan menghadirkan beragam produk berkualitas tinggi dengan harga bersaing, diantaranya: tekstil, alas kaki, bahan-bahan makanan, aksesoris, peralatan rumah tangga, mainan & pakaian bayi, peralatan elektronik & gadget, peralatan olahraga, dan ATK.

Florist Industrial Co. Ltd., eksponen dari Hong Kong, dalah pemasok barang-barang tekstil dan pakaian, seperti tas dan produk kemasan. Dari China, Fujian Mac Consumer Products Co. Ltd ialah sebuah produsen furniture lipat untuk kebutuha pelesiran yang dijual di Wal-Mart, Sam's, Carrefour, Metro, Costco, K-Mart, dan Coleman di Amerika Utara, Eropa, Oseania, dan Asia Timur. Masih dari China, Peak (China) Co., Ltd, produsen peralatan olahraga dan aktivitas luar ruangan, akan kembali berpartisipasi untuk memamerkan produk alas akaki, tekstil, dan aksesoris.

Pada tahun 2012, ajang ini  berhasil menarik minat hingga lebih dari 3400 pengunjung dari kawasan Asia Pasifik, seperti Australia, India, Indonesia, Jepang, Korea Selatan, Malaysia, Filipina, Singapura, Sri Lanka, Thailand dan Vietnam, dan mendapat respon postitif, baik dari para eksponen maupun pengunjung.

Mengingat pasar ASEAN semakin diakui dan dikenal oleh para eksportir dari seluruh benua Asia, menjadikan ajang ASIA EXPO SINGAPORE sebagai media perdagangan paling potensial untuk mempertemukan pemasok dan pembeli guna mengembangkan pasar Asia.

Catatan untuk Editor

Penyelenggara:

Mega Expo (Hong Kong) Limited
Departemen Perdagangan & Kerjasama Ekonomi Asing Provinsi Fujian
Kantor Urusan Warga China Perantauan Pemerintah Rakyat Provinsi Fujian

Penyelenggara bersama:

HUIYUAN INT'L COMMERCE & EXHIBITION CO., LTD.
MEGA EXPO (HONG KONG) LIMITED
Tel: (852) 3588 9688