en_US zh_TW zh_CN id_ID ja ko_KR ms_MY th_TH vi_VN

PNY Lansir Evolusi Terbaru dari GPU Seri NVIDIA GeForce RTX 40

2022-09-22 09:56

HSINCHU, 22 September 2022 /PRNewswire/ -- PNY hari ini mengumumkan produk terbaru dalam lini GPU NVIDIA GeForce RTX® XLR8 Gaming, VERTO™ GeForce RTX 4090, GeForce RTX 4080 16GB, dan GeForce RTX 4080 12GB.

PNY GeForce RTX® 4090, RTX® 4080 16GB, and RTX® 4080 12GB.

Didukung arsitektur baru yang sangat efisien NVIDIA Ada Lovelace, RTX generasi ketiga, graphic card Seri GeForce RTX 40 memiliki performa sangat cepat. Dengan demikian, pemain gim dan kreator memperoleh lompatan besar dalam performa, neural rendering, dan banyak fitur unggulan lain. Peningkatan masif dalam teknologi GPU menjadi akses untuk mewujudkan pengalaman gim yang paling menarik, fitur kecerdasan buatan (AI) yang luar biasa, serta alur kerja pembuatan konten tercepat. GPU ini bahkan menghadirkan standar grafis mutakhir masa depan.

GPU Seri PNY XLR8 Gaming GeForce RTX 40 akan hadir dalam tiga konfigurasi berbeda: RTX 4090, RTX 4080 16GB, dan RTX 4080 12GB. Ketiganya didukung NVIDIA Ada Lovelace dan NVIDIA RTX GPU generasi ketiga. Maka, produk terbaru ini menyajikan gim yang semakin realistis, real time ray tracing yang canggih, fitur extreme overclocking, serta fitur-fitur mutakhir lain yang mempercepat cara bermain gim. Anda dapat memanfaatkan daya yang luar biasa guna menembus batasan performa dan memperlancar pengalaman grafis dengan graphic card tercepat dalam segala resolusi, bahkan hingga 8K.

Desain Unggulan

GPU GeForce RTX 4090 dan GeForce RTX 4080 menghasilkan performa ekstrem yang berpadu dengan memori supercepat G6X sehingga sangat meningkatkan pengalaman membuat konten dan bermain gim. Kedua GPU ini juga dilengkapi tiga kipas pendingin, support kit VGA, adaptor PCIe-5 12VHPWR, dan pencahayaan EPIC-X™ RGB dengan gaya menarik. Anda memperoleh pendinginan (cooling) berkinerja tinggi bahkan saat memainkan gim dan membuat konten yang paling menguras grafis berkat delapan pipa pembuangan panas (heat pipe) pada RTX 4090 dan RTX 4080 16GB, serta tujuh pipa pembuangan panas pada RTX 4080 12GB, dan base vapor chamber pada RTX 4090. RTX 4090 dan RTX 4080 memiliki tiga kipas 100mm, twin ball bearing fan hub yang tahan lama, serta dirancang dengan pelat belakang aluminium yang ramping untuk melindungi komponen sensitif, dan meningkatkan pendinginan perangkat.

Fitur Overclocking dan Kustomisasi ARGB

GPU PNY GeForce RTX 4090 dan RTX 4080 memiliki sistem pencahayaan EPIC-X RGB yang penuh daya tarik. EPIC-X RGB menawarkan pengaturan cahaya terbaik dan opsi pencahayaan RGB tanpa batas. Maka, Anda dapat meningkatkan graphic card dan menerangi sistem dengan memperlihatkan gaya unik berkat sistem pencahayaan RGB yang dinamis, kompatibel dengan perangkat lunak sistem kendali VelocityX™ dari PNY. Anda dapat mengatur dan memantau statistik penting seperti core clock, memory clock, suhu inti, kecepatan kipas, pencahayaan RGB, dan lain-lain. Lebih lagi, Anda dapat menyempurnakan parameter graphic card dan mengendalikan pencahayaan graphic card dengan VelocityX™.

PNY GeForce RTX 4090

•  24GB GDDR6X (384-bit)

•  Overclocking: lewat perangkat lunak VelocityX

PNY GeForce RTX 4080 16GB

•  16GB GDDR6X (256-bit)

•  Overclocking: lewat perangkat lunak VelocityX

PNY GeForce RTX 4080 12GB

•  12GB GDDR6X (192-bit)

•  Overclocking: lewat perangkat lunak VelocityX

Ketersediaan Product

PNY GeForce RTX 4090 segera tersedia pada minggu pertama Oktober. Sementara, PNY GeForce RTX 4080 16GB dan PNY GeForce RTX 4080 12GB akan tersedia pada minggu pertama November. Silakan menghubungi distributor lokal atau mengikuti media sosial kami untuk memperoleh informasi lebih lanjut.

Tentang PNY Technologies

Berdiri pada 1985, PNY Technologies®, Inc. telah mempertahankan keunggulan bisnis selama lebih dari 35 tahun sebagai produsen dan pemasok Flash Memory Card, USB Flash Drive, Solid State Drives, Computer Memory Upgrade Modules, dan NVIDIA® GeForce® Consumer Graphics Cards. Berkantor pusat di Amerika Serikat, PNY memiliki kantor-kantor cabang di Amerika Utara, Eropa, Timur Tengah, Asia, dan Amerika Latin.

Tautan untuk mengunduh foto produk:: https://www.pny.com.tw/en/download/RTX-40-series