en_US zh_TW zh_CN id_ID ja ko_KR th_TH vi_VN

Lockton Meluncurkan Praktik Solusi Baru bagi SDM

2022-10-06 21:53

Grup pialang dan konsultan asuransi independen terbesar mengembangkan bisnis tunjangan karyawannya guna memenuhi kebutuhan klien dengan lebih baik

KANSAS CITY, Mo., 6 Oktober 2022 /PRNewswire/ -- Perusahaan Lockton, grup pialang dan konsultan asuransi independen terbesar di dunia, hari ini mengumumkan evolusi dalam bisnisnya karena praktik tunjangan karyawannya telah menjadi Lockton People Solutions.

Praktik Lockton's People Solutions terdiri dari solusi-solusi yang mendukung klien kami di bidang pengalaman dan pelibatan karyawan, penghargaan dan tunjangan total, serta pengukuran dan pengelolaan program mereka.

"Cara perbincangan bisnis kami perlu berkembang untuk lebih mencerminkan situs belanja online yang berubah saat ini serta cara pemberian saran dan dukungan kepada klien kami," ujar Tom Schaffler, Direktur Komite Eksekutif Lockton's People Solutions di AS. "Lebih dari sekadar mengelola program tunjangan, pemberi kerja di seluruh dunia membutuhkan bantuan untuk melibatkan tenaga kerja mereka, merekrut dan mempertahankan talenta, serta mendorong efisiensi bagi bisnis mereka. Lockton People Solutions lebih mencerminkan cara kami membantu para klien mencapai tujuan ini."

Peluncuran Lockton People Solutions hadir pada saat adanya tantangan terhadap cara SDM bekerja, dan pemberi kerja berada dalam tekanan yang semakin besar untuk menarik serta mempertahankan talenta terbaik mereka. Tak hanya harus menawarkan paket tunjangan yang menarik, perusahaan kini juga harus menciptakan pengalaman karyawan yang positif serta mendorong pelibatan, pemahaman, dan kepuasan. Dan mereka harus melakukan hal ini sekaligus terus berusaha melakukan efisiensi.

Praktik Lockton's People Solutions membantu banyak organisasi menjadi lebih sukses dan membuat kehidupan SDM lebih baik dengan memberikan serangkaian solusi guna memenuhi kebutuhan perusahaan yang beroperasi di lingkungan saat ini. Untuk informasi selengkapnya tentang praktik Lockton's People Solutions dan serangkaian kemampuan di dalamnya, kunjungi www.lockton.com atau hubungi kantor Lockton setempat Anda.

Tentang Lockton

Hal yang membuat Lockton berbeda juga membuat kami lebih baik: kemandirian. Kepemilikan pribadi Lockton memberdayakan 9.500+ Rekanannya yang menjalankan bisnis di lebih dari 125 negara untuk hanya berfokus pada risiko klien, asuransi, dan kebutuhan SDM. Dengan keahlian yang menjangkau seluruh dunia, Lockton memberikan pemahaman mendalam yang diperlukan untuk mencapai hasil yang luar biasa.

Selama 14 tahun berturut-turut, majalah Business Insurance telah mengakui Lockton sebagai "Tempat Kerja Terbaik di bidang Asuransi." Lockton dinobatkan sebagai salah satu Perusahaan Terkelola Terbaik 2021 oleh Deloitte dan Wall Street Journal, sebuah program yang mengakui keunggulan serta menghormati perusahaan swasta atas strategi, pelaksanaan, budaya, dan keuangan mereka. Untuk informasi selengkapnya, kunjungi www.lockton.com.

Video - https://mma.prnasia.com/media2/1914729/lockton_people_solutions__Original.mp4
Logo - https://mma.prnasia.com/media2/1024406/Lockton_Logo.jpg?p=medium600