en_US zh_TW zh_CN id_ID ja ko_KR ms_MY th_TH vi_VN

Zona Pameran Revitalisasi Pedesaan Hadir dengan Tampilan Terbaru di Canton Fair Ke-132, Memamerkan Cita Rasa Asli Tiongkok bagi Pelaku Perdagangan Global

2022-10-19 13:47

GUANGZHOU, Tiongkok, 19 Oktober 2022 /PRNewswire/ -- Zona Pameran Revitalisasi Pedesaan kini hadir dengan tampilan terbaru di Canton Fair Ke-132. Lewat zona pameran ini, peserta pameran di wilayah yang berpartisipasi dalam program pengentasan kemiskinan memperoleh sarana promosi gratis untuk menjangkau pembeli internasional. Pada 17 Oktober lalu, lebih dari 900 perusahaan di zona pameran ini mengunggah 46.000 produk yang diproduksi di desa masing-masing, termasuk dekorasi rumah dan produk pertanian.

Zona Pameran Revitalisasi Pedesaan secara khusus menampilkan perusahaan domestik di wilayah pengentasan kemiskinan. Zona ini terbuka bagi seluruh perusahaan di wilayah tersebut, tanpa batasan jumlah peserta atau persyaratan minimum volume ekspor, serta mendorong deklarasi produk secara aktif.

Yubochun Food (Yunnan) Co., Ltd. memamerkan produk makanan natural yang bebas polusi dan ramah lingkungan. Produk makanan ini dihasilkan di pegunungan yang terletak di pedalaman, seperti sosis ala Kanton dan daging yang diawetkan, apel, dan paprika hijau. Sementara, asam Yunmeiguan·Wangshan produksi Dali Yunzhen Agricultural Development Co., Ltd., produk baru yang tampil di Canton Fair, juga dipamerkan di rangkaian acara " Canton Fair Selections".

"Saya memperoleh pengalaman di Zona Pameran Revitalisasi Pedesaan di Canton Fair. Saya pun bertemu dengan pelaku perdagangan potensial di Tiongkok dan luar negeri. Hal ini sangat bermanfaat bagi pengembangan bisnis dan promosi produk," ujar Luo Hao, Sales Manager, Yubochun Food. "Dari sebuah pasar kecil di Zhaotong, Yunnan, wilayah pegunungan dengan ekonomi yang tertinggal, kami mempelajari teknik produksi pangan dan pemasaran yang mutakhir agar dapat berkembang sebagai perusahaan internasional." Menurut Luo, 90% pekerja Yubochun berlatar belakang dari rumah tangga setempat yang dikategorikan kurang beruntung.

Demi memfasilitasi penjajakan relasi bisnis, Canton Fair Ke-132 pun memasang label eksklusif untuk perusahaan yang berada di Zona Pameran Revitalisasi Pedesaan. Rangkaian pelatihan juga membantu peningkatan keahlian pemasaran, serta mempercepat transformasi digital yang dijalankan perusahaan ini lewat media sosial, video pendek, layanan pelanggan lewat internet, dan kanal-kanal lain.

Canton Fair Ke-132 juga memperluas skala pameran, memperpanjang durasi pameran, serta beralih ke internet guna menciptakan sarana penjajakan kerja sama suplai dan pengadaan barang bagi pembeli global.

Pelaku perdagangan di seluruh dunia dapat berbagi peluang bisnis dan menjalin koneksi yang saling menguntungkan di pameran ini.

Informasi dan peluang bisnis lebih lanjut tersedia di https://www.cantonfair.org.cn/en-US/register/index?utm_source=rwyx#/foreign-email atau menghubungi caiyiyi@cantonfair.org.cn