en_US zh_TW zh_CN id_ID ja ko_KR ms_MY th_TH vi_VN

2022 ITOE - Consumer Electronics Expo Dibuka, Tampilkan Momentum Baru di Sektor "Intelligent Manufacturing"

2022-10-25 21:12

GUANGZHOU, Tiongkok, 25 Oktober 2022 /PRNewswire/ -- Diadakan oleh CCPIT Guangdong Committee dan dilaksanakan oleh Guangdong Guangzhan International Exhibition Co., Ltd., 2022 Guangdong Premium Products International Trade Online Expo - Consumer Electronics Expo (ITOE) (www.itoegd.com) mulai berlangsung. Digelar dari 24-28 Oktober, ITOE menampilkan lebih dari 350 peserta pameran di seluruh Tiongkok. Maka, ITOE menjadi salah satu pameran teknologi terbesar yang berlangsung di Guangdong pada Oktober ini.

Gaya hidup masyarakat telah berubah drastis pada dekade terakhir karena transformasi digital. Maka, ITOE - Consumer Electronics Expo mengangkat tren baru intelligent manufacturing dan potensi tanpa batas dari transisi Guangdong dari sektor "manufaktur" menuju "intelligent manufacturing".

Tahun ini, selain kategori produk seperti alat-alat elektronik konsumer, perangkat hiburan audiovisual, intelligent wear, dapur & kamar mandi, peralatan rumah tangga, sistem keamanan rumah, alat perawatan tubuh, serta aksesori peralatan rumah tangga, banyak produk berteknologi pintar dengan desain terbaru akan dipamerkan, termasuk jam tangan, gelang, pencahayaan, sehingga mengangkat keunggulan smart device "buatan Guangdong".

Menurut juru bicara Shenzhen KTC Technology Co. Ltd, demi bersaing di pasar global, sebuah perusahaan harus terus meningkatkan kemampuan dalam penelitian dan pengembangan independen yang melibatkan teknologi inti di sektor penting. Maka, digitalisasi mencerminkan arah baru dalam bisnis peralatan rumah tangga buatan Guangdong.

Banyak peserta pameran di ITOE menggelar debut perangkat terbarunya dengan fitur hemat energi dan teknologi pintar. Di tengah krisis energi yang meliputi Eropa, Shenzhen ENM Electronic Technology Co, Ltd. juga memamerkan lampu jalan bertenaga surya yang hemat energi. Di pameran ini, sejumlah produk pemenang Red Dot Award 2022, seperti annual ring K1 series dari Heiman Technology, dan alat pemurni udara untuk rumah buatan DongGuan SANZON Smart Home Products Co, Ltd., turut dihadirkan. Shenzhen Promi Technology Co. Ltd. baru pertama kali mengikuti ITOE, dan merilis payung pintar yang tak hanya memiliki lampu LED pintar, namun juga memiliki alarm yang menjaga keselamatan pengguna lansia.

Rangkaian kegiatan ITOE berlangsung dengan mengangkat daya saing Guangdong dari sisi rantai pasok yang kuat dan optimal, pemanfaatan teknologi internet, dan potensi tanpa batas teknologi komputasi awan. Dengan demikian, daya saing ini menjadi landasan baru bagi perusahaan asal Guangdong untuk menjangkau konsumen lokal dan internasional, serta meningkatkan pertumbuhan terintegrasi dalam perdagangan domestik dan asing.