en_US zh_TW zh_CN id_ID ja ko_KR ms_MY th_TH vi_VN

Ingenico dan Live Payments bermitra untuk menawarkan solusi pembayaran dan bisnis yang canggih bagi taksi dan peritel di Australia

2022-10-28 09:21

SYDNEY, PARIS, dan SINGAPURA, 28 Oktober, 2022 /PRNewswire/ -- Ingenico, mitra teknologi  paling tepercaya di segmen payments acceptance, dan Live Payments, salah satu penyedia jasa pembayaran terkemuka di Australia, menjalin kemitraan strategis jangka panjang dalam penyediaan solusi pembayaran bagi peritel dan taksi, serta kemudahan dan kenyamanan dalam berbisnis. Ingenico akan memasok lini Android Smart POS, AXIUM, bagi pelanggan Live Payments di Australia.

Live Payments, berpengalaman selama lebih dari 15 tahun dalam menawarkan alat pembayaran dan rangkaian layanan untuk 8.000 pelanggan dari kalangan usaha kecil dan menengah (UKM) di Australia, memilih Ingenico AXIUM DX8000. Tujuannya adalah untuk meningkatkan pengalaman pelanggan, menghadirkan solusi bisnis dan pembayaran yang inovatif dengan keamanan yang semakin baik. Lini produk AXIUM dari Ingenico, serta solusi fleksibelnya akan bermanfaat bagi Live Payments, dan menjadi solusi untuk merancang aplikasi yang bernilai tambah secara lebih cepat. Aplikasi ini akan mewujudkan pengalaman yang lebih sesuai dengan kebutuhan pelanggan di segmen individual atau gerai.

Reuven Barukh, CEO, Live Payments, berkata: "Melalui kolaborasi dengan Ingenico, kami membantu pelanggan dalam penyediaan teknologi pembayaran terkini, serta mendukung mereka dengan layanan bermanfaat agar mereka dapat fokus pada hal yang paling penting—mengelola bisnis. Hal ini terwujud berkat penyedia teknologi pembayaran yang paling tepercaya di dunia, Ingenico."

Ingenico terus memperkuat posisinya sebagai mitra tepercaya di segmen payments acceptance di Asia Pasifik.

Mengomentari kemitraan ini, Anushka WEERATUNGA, Managing Director, Ingenico Pacific, berkata: "Kami sangat antusias dalam peresmian kerja sama dengan Live Payments untuk mendukung  ekosistem pembayaran di Australia melalui perpaduan produk canggih AXIUM DX8000 dan keahlian Ingenico dari sisi layanan dan solusi. Saya sangat gembira terlibat dalam inisiatif yang membantu pihak gerai mengembangkan dan mengubah bisnis."

Live Payments akan mengakses aplikasi pembayaran dan jaringan bisnis Ingenico yang terdepan di industri. Dengan demikian, Live Payments memiliki fitur pembayaran dan bisnis yang lancar. Live Payments pun berpeluang memanfaatkan platform Ingenico untuk melakukan orkestrasi pembayaran, bisnis, dan layanan data dari berbagai penyedia jasa.

Tentang Ingenico

Ingenico adalah pemimpin industri global dalam segmen payments acceptance. Sebagai mitra teknologi tepercaya bagi gerai, bank, pihak acquirer, ISV, payment aggregator, dan klien teknologi finansial (tekfin), terminal, solusi, dan layanan pembayaran kelas dunia dari Ingenico menopang ekosistem payments acceptance global. Berpengalaman selama 45 tahun, inovasi menjadi unsur penting dalam pendekatan dan budaya kerja Ingenico. Inovasi tersebut menjadi inspirasi bagi komunitas Ingenico yang memiliki banyak dan beragam anggota. Komunitas Ingenico mengantisipasi dan ikut serta dalam  menentukan evolusi dunia bisnis di seluruh dunia. Ingenico mengutamakan aspek kepercayaan dan keberlanjutan.

Tentang Live Payments

Live Payments berpengalaman selama lebih dari 15 tahun dalam melayani lebih dari 8.000 UKM dan pelanggan taksi di Australia. Live Payments menawarkan rangkaian solusi pembayaran yang lengkap dalam membantu perkembangan bisnis. Adapun itu, Live Payments berupaya mempermudah pembayaran, serta mendukung pelanggan dengan teknologi dan solusi unggulan.