en_US id_ID

China Matters merilis sebuah video pendek yang bertajuk "11 Alasan mengapa Saya Jatuh Cinta Pada Beijing" untuk menceritakan pandangan vlogger Amerika Serikat Tentang Beijing

2022-11-23 03:27

BEIJING, 22 November 2022 /PRNewswire/ -- Dari kekayaan budaya dan sejarahnya hingga gaya hidup yang nyaman dan kayanya, Beijing adalah tempat yang menarik menurut pandangan BeeRose yang berasal dari AS dan telah tinggal di China selama tiga tahun. Dalam video ini, dia membagikan 11 alasan yang membuatnya jatuh cinta dengan tinggal di Beijing.

Beijing adalah yang salah satu dari empat ibu kota kuno besar Tiongkok dengan bersejarah lebih dari 3000 tahun. Pemerintah Beijing juga telah memberi upaya besar untuk melestarikan bangunan bersejarah dan warisan budaya tempat para pengunjung dapat merasa budayanya yang unik.

Dalam video ini, BeeRose juga terkesan dengan kemajuan Beijing yang teknologinya canggih dan gaya hidup modernnya nyaman. Dari pedagang kaki lima kecil hingga merek-merek besar, sebagian besar bisnis di Beijing sudah menerima pembayaran seluler.

"Anda memiliki kode batang kecil yang muncul. Anda memindainya. Atau Anda bisa memindai kode batang orang lain kemudian membayarnya. Selesai! Betapa mudahnya! Betapa sederhananya dan kerennya!" kata BeeRose.

Beijing juga termasuk kota global dengan makanan dan barang-barang dari seluruh dunia, yang menjadikan BeeRose merasa seperti tinggal di kampung halamannya. Selain itu, dia juga bertemu dengan pasangan lehidupannyayang ia jatuh cinta di Beijing lalu membentuk sebuah keluarga.

"Saya gagal mencari cintaku dari sejuta orang Amerika Serikat, tetapi sebenarnya, di China,saya berhasil menemukannya dari semiliar di China," kata BeeRose.

Kontak: Jane Cheng
Telp:008610-68996566
Email:1163514639@qq.com

Video - https://youtu.be/ElkYDSjhqFo