en_US zh_TW zh_CN id_ID th_TH vi_VN

Sektor publik mendorong permintaan yang kuat untuk AI Percakapan, dengan jumlah pengguna lebih dari 2,7 juta yang dilayani pada platform Yellow.ai

2022-11-23 11:29

Platform Yellow.ai telah mencatat lebih dari 79 juta pesan yang dipertukarkan antara agen AI Dinamis dan pengguna akhir dalam sesi sebanyak lebih dari 5 juta

SINGAPURA, 23 November 2022 /PRNewswire/ -- Dengan pemerintah di seluruh dunia yang bekerja untuk memungkinkan transformasi digital berskala luas, organisasi sektor publik semakin tertarik untuk memakai solusi AI Percakapan guna mendefinisikan kembali pengalaman warga negara. Menurut data yang dirilis oleh Yellow.ai, platform AI Percakapan kelas perusahaan terdepan, perusahaan telah melayani lebih dari 2,7 juta pengguna unik untuk klien sektor pemerintah di seluruh dunia.

Baru-baru ini disebutkan dalam Gartner Hype Cycle for Digital Government Services, 2022, berdasarkan kategori bot obrolan (chatbot), perusahaan bekerja dengan departemen pemerintah utama di seluruh negara. Platform Yellow.ai telah mencatat pertukaran lebih dari 79 juta pesan yang terfokus pada penyampaian layanan warga negara, dipertukarkan antara agen AI Dinamis dan pengguna akhir selama lebih dari 5 juta sesi.

Raghu Ravinutala, CEO & Mitra Pendiri, Yellow.ai mengatakan, "Organisasi sektor publik perlu menangani berbagai kueri setiap harinya, dan melakukannya secara manual merupakan tugas yang menyita waktu. Pada saat yang sama, warga negara memiliki ekspektasi yang bertambah untuk dapat dengan mudah memanfaatkan layanan pemerintah. Di situlah AI Percakapan dapat melangkah untuk meningkatkan efisiensi dan produktivitas manusia, mengefisienkan proses penyampaian layanan kepada warga negara secara digital sekaligus tetap melibatkan manusia di dalamnya. Kami telah melihat lonjakan daya tarik yang sangat besar dari lembaga-lembaga pemerintah di seluruh negara dan penyebaran kami membantu mengatasi sejumlah kasus penggunaan yang sangat unik dengan menghadirkan kekuatan pada ujung jari warga negara pada berbagai saluran yang mereka gunakan secara aktif. Dengan penekanan yang terus-menerus pada digitalisasi, kami berharap AI Percakapan akan segera menjadi pilar yang tak terpisahkan dalam menyampaikan layanan yang luar biasa kepada warga negaranya."

Meski saluran pengiriman pesan berbasis teks merupakan medium pilihan untuk penyampaian layanan warga negara, perusahaan juga melihat solusi AI Percakapan berbasis suara meraih momentum. Contoh penggunaan utama, sebagaimana yang diamati, adalah untuk mengotomatiskan dukungan pelanggan, menyampaikan dokumentasi yang terkait dengan entitas pemerintah, memesan layanan, mengajukan keluhan, melakukan pembayaran, serta mencari cabang dan kantor, tempat traksi yang paling sering terjadi disaksikan pada saluran seperti WhatsApp.

Agen AI Dinamis perusahaan menangani berbagai contoh penggunaan, guna membantu lebih dari ribuan kereta komuter Bangalore Metro Rail Corp Ltd. dengan berbagai layanan penting seperti pengisian ulang kartu pintar metro, menemukan stasiun metro terdekat, dan mendapatkan informasi tarif, untuk menjalankan lebih dari 4,2 juta kampanye informasional bagi Pemerintah Departemen Perempuan dan Perkembangan Anak Maharashtra seputar nutrisi serta kesejahteraan ibu hamil dan menyusui di seluruh kota metropolitan serta daerah pedesaan. Secara global, perusahaan memperkirakan pertumbuhan dan permintaan berkelanjutan dalam beberapa bulan ke depan, dengan pemerintah di seluruh negara yang bertujuan untuk mempercepat perjalanan transformasi digital mereka.

Untuk mengetahui selengkapnya, kunjungilah: https://yellow.ai/government-psu-chatbots/

Tentang Yellow.ai

Yellow.ai adalah Platform AI Percakapan kelas perusahaan terdepan, yang memungkinkan perusahaan membuka potensi bisnis yang meningkat. Platform ini dipercaya di lebih dari 85 negara dengan 1000+ perusahaan, termasuk Domino's, Sephora, Hyundai, MG Motors, Biogen International, Edelweiss Broking, Siemens Limited, Food Panda, Zalora, Zenyum, JD.ID, Carrefour, Kuwait Food Company (Americana), Choithrams, Amouage Oman, Arabian Radio Network, Bharat Petroleum, Waste Connections US, dan Tata. Didukung oleh agen AI Dinamis bagi perusahaan, perusahaan ini bertujuan untuk memberikan interaksi seperti manusia yang meningkatkan kepuasan pelanggan dan menambah keterlibatan karyawan yang meningkat, melalui platform tanpa perlu menulis kode. Diakui oleh Frost & Sullivan, Gartner, Forrester, IDC, dan G2 sebagai yang terdepan, perusahaan ini telah menggalang lebih dari $102 juta dari para investor lapis satu (blue chip) dan memiliki sejumlah kantor di enam negara.

Kunjungi www.yellow.ai untuk mendapat informasi selengkapnya.

Hubungi kami di contact@yellow.ai
Anujaa Singh