en_US zh_TW zh_CN id_ID ja ko_KR th_TH vi_VN

KENNAMETAL MEMPERKENALKAN INOVASI TINGKAT BERIKUTNYA

2022-12-01 09:50

Produk baru dan yang telah ditingkatkan memperluas kemampuan pemotongan logam dan membantu mesin pelanggan lebih baik dari sebelumnya

PITTSBURGH, 1 Desember 2022 /PRNewswire/ -- Kennametal telah memperluas rangkaian Inovasi alat dan solusi Pemotongan Logam melalui penawaran produk baru yang menyediakan efisiensi serta produktivitas maksimal bagi aplikasi mesin, mulai dari kendaraan listrik dan kedirgantaraan hingga teknik umum.

Kennametal introduces expanded Innovations series of metal cutting tools and solutions

Setiap produk pada peluncuran musim gugur memberikan fitur yang ditingkatkan dan kinerja unggul yang menyelesaikan sejumlah tantangan permesinan terberat bagi pelanggan:

Platform bor modular FS KenTIP™ telah diperluas guna mencakup bor berulir lurus untuk aplikasi statis pada mesin bubut dan bor berulir lurus untuk aplikasi gabungan pengeboran serta countersinking (metode benam) dengan holder. Selain itu, platform ini sekarang menyertakan sisipan KenTIP FS GTP serbaguna dengan desain titik GOdrill . GOtip merupakan satu-satunya sisipan di platform KenTIP FS yang dibangun untuk pengeboran multimaterial serta ideal bagi pelanggan yang mencari satu alat untuk dijalankan dalam beberapa benda kerja ketika mengebor diameter lubang sedang dan besar.

Bor karbida padat telah dimodernisasi dalam platform Bor Kenna Universal™ dengan performa tinggi. Bor yang di-upgrade meliputi seri B979 dengan kelas KCU15A untuk pengeboran 12xD yang dapat digunakan tanpa bor pilot dalam beberapa material. Selain itu, platform ini telah menambahkan bor langkah seri B73* dengan kelas KCU15 untuk lubang inti dalam ukuran ketukan tradisional.

Bila berkaitan dengan kinerja tinggi yang melebarkan lubang di baja dan besi tuang, KenReam™ S yang baru memberikan laju penghapusan logam tertinggi dalam aplikasi sembarang serta melalui-lubang untuk baja dan besi tuang. Desain unik menyediakan keandalan proses yang sangat baik dan kualitas lubang yang konsisten.

Dirancang untuk penggilingan dinamis dengan interaksi radial rendah dan panjang penuh potongan, seri KOR™ telah diperluas guna mencakup panjang potongan 5xD dalam seri KOR™ 5DA untuk penggilingan dalam aluminium.

Sistem modular Duo-Lock™ revolusioner untuk aplikasi penggilingan ujung karbida yang padat menggabungkan akurasi yang tinggi dalam pengulangan panjang dan kebengkokan dengan stabilitas maksimum, menjadikannya antarmuka yang tepat serta hampir tak dapat dipecahkan. Seri ini mengintegrasikan produktivitas seri penggilingan akhir HARVI™ I TE dengan kemampuan modular dari sistem modular Duo-Lock.

Portofolio yang diperluas dari Bilah Bor Modular dengan melalui antarmuka pendingin dan bergerigi telah dirancang untuk kekuatan sambungan yang lebih tinggi serta meningkatkan akurasi, dan dapat mengalami overhangs hingga 4xD.

Untuk mesin ringan hingga menengah atau pengasaran (roughing) baja dan baja tahan karat, platform penggilingan lapisan luar Dodeka™ Mini 45 telah diperluas guna mencakup empat geometri baru yang menyediakan sudut timbal yang ideal, pembentukan kepingan yang sangat baik, serta geometri sisipan bebas getaran positif.

Untuk mengetahui selengkapnya tentang solusi peralatan lanjutan ini, kunjungi Kennametal Innovations.

Tentang Kennametal

Dengan posisi sebagai yang terdepan dalam teknologi industri selama lebih dari 80 tahun, Kennametal Inc. menghasilkan produktivitas bagi para pelanggan melalui ilmu material, peralatan, dan solusi yang tahan aus. Para pelanggan di bidang kedirgantaraan, pekerjaan tanah, energi, teknik umum, dan transportasi beralih ke Kennametal guna membantu mereka memproduksi dengan presisi serta efisiensi. Setiap harinya, sekitar 8.600 karyawan membantu para pelanggan di lebih dari 60 negara agar tetap kompetitif. Kennametal menghasilkan pendapatan sekitar $1,8 miliar pada tahun fiskal 2021. Pelajari selengkapnya di www.kennametal.com. Ikuti @Kennametal: Twitter, Instagram, Facebook, LinkedIn, dan YouTube.

Foto - https://mma.prnasia.com/media2/1958195/129609_22_KMT_Fall_Innovation_Social_Post_2500x2500.jpg?p=medium600

Related stocks: NYSE:KMT