en_US id_ID ja ko_KR th_TH vi_VN

Alternator dengan output tinggi Toyota LC300 baru kini tersedia untuk upgrade daya kendaraan lapis baja & khusus

2022-12-02 20:38

American Power Systems, Inc. telah merilis empat upgrade daya alternator baru dengan output tinggi untuk Toyota Land Cruiser 300 (LC300) yang baru.

DAVENPORT, Iowa, 2 Desember 2022 /PRNewswire/ -- Pabrikan telah mengembangkan alternator HPI 255- dan 360-amp untuk mesin diesel 3,3 L serta 3,5 L gas (bensin) yang dipasang di posisi pemasangan OEM untuk versi terbaru platform Land Cruiser yang populer milik Toyota. APS juga menawarkan opsi untuk pengontrol high-idle guna membantu output saat kendaraan dalam keadaan stasioner.

Diluncurkan di luar negeri oleh Toyota Motor Corporation pada bulan Agustus 2021, kendaraan segala medan Land Cruiser Seri 300 yang baru merupakan desain ulang lengkap dari Seri 200. Land Cruiser memiliki reputasi untuk keandalan, daya tahan, dan kinerja off-road, menjadikannya pilihan transportasi yang populer di medan yang sulit.

"Sebagai kendaraan keamanan atau pertahanan, berbagai platform Toyota sering dilengkapi dengan lapis baja dan/atau peralatan khusus yang memungkinkan pengguna akhir untuk tetap terhubung, mengumpulkan informasi, dan bahkan melakukan aktivitas menunggu yang sangat lama (silent watch). Namun, semua peralatan ini menambah berat badan kendaraan dan menyebabkan tarikan arus yang tidak dapat dipenuhi oleh sistem OEM," ujar Amy Lank, Presiden & CEO APS. "Alternator baru dengan output tinggi ini dapat bertahan di lingkungan paling keras guna memberikan daya yang stabil dan dapat diandalkan, serta diperlukan untuk membuat kendaraan ini siap bagi misi serta memungkinkan pengguna akhir tetap aman dan terhubung di lapangan."

APS memiliki sejarah panjang dalam mengembangkan alternator pengganti OE dengan output tinggi untuk beberapa platform Toyota, termasuk di antaranya Land Cruiser seri sebelumnya, Hilux, Fortuner, Tacoma, Tundra, Hi Ace, dan Regius. Klien menggunakan alternator dengan output tinggi untuk memberi energi pada peralatan seperti jammer anti-IED, sistem komunikasi, peralatan satelit, sistem pendingin, dan banyak lagi di beberapa platform kendaraan.

Selain TLC Seri 300, alternator HPI 255- dan 360-amp APS merupakan alternator pengganti yang kompatibel untuk Lexus LX600 & LX500D 2022. Untuk spesifikasi teknis, kunjungilah blog APS.

Tentang American Power Systems, Inc.

Sejak tahun 2006, APS telah merancang dan memproduksi sistem daya bergerak canggih, alternator, konverter, regulator, dan generator daya untuk kendaraan lapis baja, keamanan, komersial, kelautan, dan yang dibangun untuk keperluan khusus seperti RV dan bus wisata mewah. Davenport, perusahaan yang berlokasi di Iowa mengkhususkan diri dalam inovasi dan pembuatan karya kustom sistem distribusi serta konversi daya oleh staf dengan pengalaman gabungan hampir 300 tahun dalam berbagai bidang keahlian yang ditanganinya.

Untuk informasi selengkapnya, kunjungi www.americanpowerinc.com.

Logo - https://mma.prnasia.com/media2/1959143/American_Power_Systems_Inc_Logo_Logo.jpg?p=medium600