en_US id_ID

Gold Pecker - "Forex Expert Advisor" Terbaik untuk "Gold Scalping"

2023-02-15 10:35

JARKATA, Indonesia, 15 Februari, 2023 /PRNewswire/ -- Gold Pecker, Forex Expert Advisor (EA) inovatif yang dirancang khusus untuk gold scalping, meluncurkan versi kelimanya. Sarana trading canggih ini terwujud berkat penelitian dan pengembangan selama bertahun-tahun, serta didesain agar trader dapat memaksimalkan profit dengan memanfaatkan gold trading yang bergerak cepat. Lewat versi terbaru ini, Gold Pecker kini dilengkapi News Filter dan algoritma yang lebih baik guna memaksimalkan profitabilitas trader

Gold Pecker Versi 5.0 - Algoritma BARU & lebih baik dengan "built-in News Filter". EA yang dirancang khusus untuk "gold scalping" XAUUSD.

EA ini didukung algoritma perdagangan yang sangat canggih, serta memanfaatkan data pasar real-time dan analisis teknis mutakhir guna mencari peluang investasi yang profitabel. Gold Pecker didesain agar dapat berfungsi dengan platform trading MetaTrader 4 (MT4) dengan konfigurasi yang sangat fleksibel. Maka, trade dapat mengatur perangkat lunak tersebut sesuai kebutuhannya.

Salah satu fitur utama Gold Pecker terletak pada analisis tren dan kondisi pasar secara real-time, serta mengatur strategi trading berdasarkan analisis tersebut. Hal ini menjamin, EA selalu beroperasi dengan efisiensi terbaik, serta mampu memanfaatkan pergerakan pasar terkecil. Dengan dukungan built-in News Filter, risiko dan kerugian trading semakin minim. Fitur ini juga membuat Gold Pecker dapat menjalankan trading ketika fluktuasi pasar rendah dengan memfilter berita berdasarkan impact level yang telah ditentukan.

Gold Pecker juga mudah dipakai trader, bahkan pihak yang awam tentang Forex. Gold Pecker menyediakan panduan lengkap dan tim layanan pelanggan yang siap memberikan bantuan selama 24/7. Dukungan ini mempermudah trader dari segala level untuk mulai meraup keuntungan dari gold trade.

"Kami sangat gembira meluncurkan Gold Pecker versi 5. Menurut kami, Gold Pecker berpotensi merevolusi Forex trading," ujar CEO, Gold Pecker. "Kami optimis, trader dari seluruh level akan menganggap Gold Pecker sebagai sarana yang canggih dan efektif untuk memaksimalkan profit di gold market."

Informasi lebih lanjut tentang Gold Pecker tersedia di www.goldpecker.com.