en_US zh_TW zh_CN id_ID ja ko_KR ms_MY th_TH vi_VN

Doo Group Jadi Sponsor Australia China Friendship Society Of Western Australia (ACFSWA)

2023-03-08 14:18

HONG KONG, 7 Maret 2023 /PRNewswire/ -- Doo Group gembira menjadi sponsor Australia China Friendship Society of Western Australia (ACFSWA), sebuah lembaga yang memprioritaskan nilai-nilai sosial.

Sebagai grup global yang menawarkan jasa keuangan, Doo Group sangat meyakini konsep yang memprioritaskan manusia dan kontribusi sosial. Maka, Doo Group pun mengawali transformasi Environmental, Social and Governance (ESG). Kolaborasi yang terjalin berdasarkan nilai dan target bersama merupakan langkah penting Doo Group dalam transformasi ESG.

Lembaga Bergengsi yang Mengutamakan Nilai-Nilai Sosial

Terbentuk pada 1970, ACFSWA merupakan anggota Australia China Friendship Society (ACFS) yang berbasis di Perth. ACFS adalah lembaga nirlaba yang mempromosikan kolaborasi lintasbudaya antara Australia dan Tiongkok. Hingga kini, ACFS telah memiliki delapan cabang di Australia.

Sebagai lembaga bergengsi yang telah berdiri lebih dari 50 tahun, ACFSWA bekerja keras membina sebuah komunitas yang menjunjung keberagaman budaya. Dari bidang pendidikan dan pariwisata, berbagai jenis acara telah digelar sebagai sarana pertukaran ide, kebudayaan, informasi, dan perdagangan antara kedua negara. Seluruh kegiatan ACFSWA mendapat pengakuan dari pemerintah Australia. Dalam acara peresmian ACFSWA Chinese Library pada 2021, Konsul Jenderal Tiongkok di Perth, Long Dingbin, mendapat undangan untuk memberikan kata sambutan setelah menjabat.

Selama bertahun-tahun, ACFSWA telah mengadakan banyak kegiatan rutin untuk menghubungkan dan menyatukan komunitas di Western Australia, termasuk Perayaan Imlek dan "Australia China Friendship Awards Night".

Doo Group dan ACFSWA Membina Ikatan yang Erat demi Membuat Dampak Positif

Sejalan dengan kemitraan baru ini, Doo Group dan ACFSWA akan berkolaborasi untuk membuat dampak positif lewat kerja sama luas, termasuk kegiatan filantropis dan finansial. Lewat kerja sama, Doo Group dan ACFSWA bertekad mempererat komunitas lokal dari sisi sosial dan finansial.

Doo Group mendapat kehormatan besar untuk bekerja sama dengan lembaga bergengsi yang memiliki prinsip serupa. Semoga kolaborasi ini ikut menciptakan masa depan berkelanjutan di tengah komunitas lokal.

Ke depan, Doo Group akan berupaya membuat kontribusi penting bagi masyarakat.

Situs: www.doogroup.com

Surel: marketing@doogroup.com