en_US id_ID ms_MY th_TH vi_VN

Canton Fair Ke-133 Tampilkan Pesatnya Perkembangan Inovasi yang Meningkatkan Kehidupan Sehari-hari

2023-04-28 22:09

GUANGZHOU, Tiongkok, 28 April 2023 /PRNewswire/ -- Fase kedua China Import and Export Fair (Canton Fair) Ke-133, berlangsung dari 23-27 April, menampilkan barang-barang konsumer, suvenir, furnitur, dan alat-alat rumah tangga. Selama beberapa tahun terakhir, teknologi nano telah menjadi unsur penting dalam keseharian manusia. Hal ini juga tecermin dari produk inovatif sehari-hari yang dipamerkan di Canton Fair.

"Canton Fair menjadi sarana terbaik bagi setiap perusahaan Tiongkok yang bergerak dalam perdagangan luar negeri. Di sisi lain, pihak pembeli berkunjung ke Canton Fair untuk mencari produk inovatif. Itu sebabnya, kami memamerkan penemuan terkini di Canton Fair, dan memperkenalkannya kepada pembeli global," ujar Robert Li, sosok yang telah menggeluti industri cermin selama 15 tahun, dan pendiri Brisafe, perusahaan teknologi canggih yang membuat sistem nano-mirror visual yang ringan dan aman.

Brisafe memperlihatkan penemuan terbarunya, cermin antipecah (non-breakable mirror) di Canton Fair untuk pertama kalinya. Produk inovatif ini, dibuat dengan teknologi nano buatan Brisafe yang telah dipatenkan, hadir sebagai produk yang penuh terobosan di Tiongkok. Produk ini mengatasi risiko kecelakaan ketika cermin pecah. Maka, produk ini menjadi solusi ideal bagi keluarga yang memiliki anak-anak. Berkat desain yang ringan dan antipecah, cermin ini dapat ditempatkan di beragam lokasi di rumah atau gedung komersial, termasuk pusat kebugaran dan studio tari.

Kualitas udara yang bersih dan segar di rumah juga dapat meningkatkan kehidupan sehari-hari. Salah satu perusahaan yang memamerkan produk terkininya, ANTOP berhasil menjadi pemenang "Canton Fair CF Award". Produk terbaru ANTOP, ANTOP AIR VIRUS DISINFECTION MACHINE, menjalani debut di Canton Fair. Mesin ini berfungsi di ruang luas, serta aktif membunuh bakteri dan virus dengan plasma dan nano-water ion sehingga menghasilkan sterilisasi hingga 99,99%.

ANTOP telah berkomitmen menciptakan lingkungan yang lebih bersih dan sehat bagi pelanggan selama lebih dari 40 tahun. Lewat strategi pengembangan merek multidimensi, serta penelitian dan pengembangan alat pemurni udara untuk berbagai jenis lokasi, termasuk rumah, kantor, dan fasilitas medis, ANTOP meraih sertifikasi dari lembaga berpengaruh, seperti SGS dan TUV. Komitmen ANTOP terhadap inovasi, teknologi mutakhir, dan kesehatan akan terus mendukung masa depan yang lebih sehat.

Untuk informasi lebih lanjut tentang inovasi di segmen produk konsumer sehari-hari di Canton Fair Ke-133, Anda dapat melakukan registrasi di https://invitation.cantonfair.org.cn/BuyerUser/RegisterUser?MediaType=16 atau menghubungi: Ms. Cai, caiyiyi@cantonfair.org.cn.