RS Components dan Fairchild Semiconductor Berkolaborasi Menawarkan Papan Evaluasi dalam Format DesignSpark PCB

2014-04-08 11:00

Kerja sama ini memberikan Komunitas DesignSpark akses ke informasi teknis yang sangat akurat dan kredibel dari Fairchild, sehingga memungkinkan waktu desain yang lebih cepat

JAKARTA, Indonesia, 8 April 2014 /PRNewswire/ -- RS Components (RS), merek dagang dari Electrocomponents plc (LSE: ECM), distributor layanan tinggi terkemuka dunia untuk produk elektronik dan pemeliharaan, dan Fairchild Semiconductor (NASDAQ: FCS), pemasok global terkemuka untuk solusi semikonduktor seluler dan daya berkinerja tinggi, telah bekerja sama untuk menciptakan serangkaian desain rujukan lengkap bagi tujuh papan evaluasi Fairchild yang paling populer.

(Logo: http://www.prnasia.com/sa/2011/05/04/20110504368830.jpg )

Kerja sama antara Fairchild dan RS menandai tonggak pencapaian penting dalam penggunaan gaya perangkat keras Sumber Terbuka oleh industri.

Melalui kerja sama ini, komunitas DesignSpark yang terdiri dari 200.000 lebih pengguna memiliki akses ke informasi teknis yang sangat akurat dan kredibel dari Fairchild, sehingga memungkinkan waktu desain yang lebih cepat. Terdiri dari skematika sirkuit penuh dan tata ruang PCB dalam format DesignSpark PCB standar industri, papan evaluasi ini kini dapat langsung diakses oleh setiap perekayasa untuk dimasukkan sebagai blok siap pakai – dengan bill of materials (BOM) penuh, yang sebelumnya telah diisi dengan data pemesanan – langsung ke dalam desain elektronika mereka.

Perekayasa dapat menghemat waktu desain dengan menggunakan kembali contoh desain. Alhasil, perancang dapat dengan cepat memperkenalkan teknologi Fairchild dengan pengaturan perangkat keras anjuran pabrikan ke dalam produk elektronik baru. Selain itu, mereka dapat dengan bebas memodifikasi desain agar sesuai dengan persyaratan desain spesifik mereka.

RS Components memelihara inventaris dengan stok berlimpah yang terdiri dari hampir 2.000 komponen Fairchild. Semua komponen Fairchild yang distok oleh RS didukung oleh berkas pustaka PCB ModelSource, sehingga memungkinkan integrasi cepat ke dalam DesignSpark PCB, Altium, PADS, OrCAD dan format ECAD populer lainnya. Ekspansi lebih lanjut terhadap inventaris mereka pada akhirnya akan menyertakan seluruh lini produk Fairchild dan akan tersedia dari stok untuk pengiriman pada hari yang sama. Cakupan penuh simbol & jejak ModelSource telah direncanakan untuk semua produk Fairchild yang baru diperkenalkan.

Tentang Fairchild Semiconductor

Fairchild Semiconductor (NYSE: FCS) – keberadaan global, dukungan lokal, gagasan cerdas. Fairchild mempersembahkan solusi semikonduktor hemat energi, mudah digunakan dan bernilai tambah bagi desain seluler dan daya. Kami membantu pelanggan mendiferensiasikan produk mereka dan mengatasi tantangan teknis yang sulit dengan keahlian kami dalam produk sinyal campuran dan analog dan daya. Silakan hubungi kami di web di http://www.fairchildsemi.com.

Terhubung dengan kami di LinkedIn
Ikuti kami di Twitter @FairchildSemi
Lihat video perusahaan dan produk, dengarkan podcast dan berikan komentar di blog kami di http://engineeringconnections.com/blog/
Kunjungi kami di Facebook di http://www.facebook.com/FairchildSemiconductor

Kontak Editorial Fairchild Semiconductor:

Paul R. Hughes
Manajer Hubungan Masyarakat
1-(800) 341-0392 X 3110
Email: paul.hughes@fairchildsemi.com

Tentang RS Components

RS Components dan Allied Electronics adalah merek dagang dari Electrocomponents plc, distributor layanan tinggi terkemuka dunia untuk produk elektronik dan pemeliharaan. Dengan operasi di 32 negara, kami menawarkan sekitar 550.000 produk dalam stok melalui internet, katalog dan di konter perdagangan kepada lebih dari satu juta pelanggan, mengirimkan sekitar 44.000 paket setiap harinya. Produk kami, yang bersumber dari 2.500 pemasok terkemuka, mencakup komponen mekanis dan elektrik, pengujian dan pengukuran, otomatisasi dan kontrol serta elektronik.

Electrocomponents tercatat di Bursa Efek London dan pada tahun fiskal lalu yang berakhir pada tanggal 31 Maret 2013 memiliki pendapatan sebesar GBP1,24 miliar. Untuk informasi lebih lanjut, silakan kunjungi situs web http://www.rs-components.com.

RS Components
Tan Soo Chun
Manajer Hubungan Masyarakat - Asia Pasifik
Email: soochun.tan@rs-components.com