en_US zh_CN id_ID ja ko_KR th_TH vi_VN

Surat Kekurangan (Deficiency Letter) Nasdaq

2023-05-28 05:46

NEW YORK, 28 Mei 2023 /PRNewswire/ -- Pada tanggal 18 Mei 2023, Etao International Co., Ltd. ("Perusahaan") menerima surat kekurangan (Deficiency Letter) dari The Nasdaq Stock Market, LLC ("Nasdaq") yang memberitahukan bahwa Perusahaan tidak lagi mematuhi Aturan Pencantuman 5250(c)(1) Nasdaq karena kegagalannya untuk menyampaikan Formulir 20-F selama periode yang berakhir pada tanggal 31 Desember 2022 ("Penyampaian"). Nasdaq menginformasikan kepada Perusahaan bahwa pihaknya memiliki waktu enam puluh (60) hari kalender untuk menyerahkan rencana ("Rencana") ke Nasdaq yang memerinci cara Perusahaan berencana untuk mendapatkan kembali kepatuhan terhadap persyaratan pencantuman lanjutan Nasdaq. Jika Nasdaq menerima usulan Rencana Perusahaan, Nasdaq dapat memberikan pembebasan hingga seratus delapan puluh (180) hari kalender sejak tanggal jatuh tempo penyampaian, atau sampai 13 November 2023, untuk mendapatkan kembali kepatuhan terhadap Aturan Nasdaq.

Dalam menentukan apakah Nasdaq menerima Rencana Perusahaan, Nasdaq akan mempertimbangkan hal-hal sebagai kemungkinan penyampaian, bersama penyampaian berkala berikutnya yang akan jatuh tempo, dapat disampaikan dalam periode 180 hari, riwayat kepatuhan Perusahaan yang lalu, serta alasan keterlambatan penyampaian; dan lainnya. Perusahaan saat ini sedang mengerjakan Rencana untuk mendapatkan kembali kepatuhan sehubungan dengan Aturan Pencantuman 5250(c)(1) guna memenuhi persyaratan pencantuman lanjutan di Pasar Modal Nasdaq.

NARAHUBUNG:
Wilson Liu