en_US id_ID ja ko_KR ms_MY th_TH vi_VN

GWM Perluas Jangkauan Global dengan Melansir TANK500 di Uni Emirat Arab

2023-06-02 02:28

BAODING, Tiongkok, 2 Juni 2023 /PRNewswire/ -- Pada 29 Mei lalu, GWM melansir TANK500 di pasar Uni Emirat Arab (UEA). Acara peluncuran TANK500 berlangsung di Dubai, Uni Emirat Arab, serta menarik perhatian dan partisipasi banyak penggemar GWM.

GWM Perluas Jangkauan Global dengan Melansir TANK500 di Uni Emirat Arab

Lebih dari 140 tamu turut menghadiri acara peluncuran TANK500, termasuk pelanggan VIP, serta lebih dari 70 media berpengaruh dan pemuka opini (key opinion leader/KOL). Seluruh hadirin sangat memuji GWM TANK500. Bahkan, GWM TANK500 disambut hangat oleh konsumen UEA berkat gaya mewah premium dan performa bertenaganya. Di sisi lain, GWM TANK300 juga dilansir sehingga kian meningkatkan profil GWM TANK di tengah konsumen lokal.

Gautam Arun, Product Director, GWM, Timur Tengah, memperkenalkan teknologi pintar, kemewahan, dan kenyamanan mobil tersebut. Dia juga menjelaskan keunggulan GWM TANK500 kepada audiens. "Mobil GWM memiliki ciri khas mobil perkotaan dan off-road. Hal ini terwujud berkat teknologi yang menyeimbangkan performa dan kenyamanan mobil," ujar Gautam Arun.

GWM TANK500 adalah SUV off-road yang mewah, serta berukuran medium dan besar. Mobil ini sukses menjadi kategori baru di pasar SUV off-road mewah. Dirancang dengan platform TANK, model ini menawarkan tenaga luar biasa, fitur intelligent off-road, serta kenyamanan dan keamanan terbaik.

GWM TANK500 dilengkapi sistem penggerak dan sistem four-wheel drive yang berkinerja tinggi. Dengan demikian, GWM TANK500 menawarkan stabilitas dan aspek keamanan yang sangat optimal bagi konsumen. Lebih lagi, model ini memiliki konfigurasi off-road yang dirancang khusus menurut kebutuhan konsumen, termasuk mechanical differential lock dengan kendali elektronis, Off-road Creep Mode, dan lain-lain. Konfigurasi ini menghadirkan pengalaman berkendara yang kian praktis dan aman ketika pengguna menghadapi medan yang berat. Jika ban tergelincir saat melintasi lubang, pengemudi mudah mengatasinya dengan tombol yang dikendalikan secara elektronis untuk mengaktifkan differential lock.

GWM TANK500 juga berkomitmen mewujudkan kemewahan dan kenyamanan terbaik bagi pengemudi dan penumpang. Dengan eksterior yang simpel dan gagah, serta gril air inlet yang berdimensi besar dan lampu depan berbentuk kotak, GWM TANK500 memiliki tampilan yang sangat tangguh. Interior GWM TANK 500 juga menggunakan banyak material berbahan lembut, serta High-Definition Central Control Infotainment dengan ukuran layar 14,6 inci. Seluruh detail tersebut, kenyamanan berkendara yang semakin baik, serta model terbaru yang dilengkapi banyak teknologi mutakhir sangat mencerminkan komitmen GWM terhadap kualitas.

Setelah melansir GWM TANK300 di Timur Tengah, peluncuran model unggulan GWM TANK500 juga kian meningkatkan rencana pengembangan GWM di pasar global. GWM pun berencana meluncurkan GWM TANK500 di Arab Saudi, Oman, Bahrain, dan Kuwait serta mengembangkan kegiatan operasional di wilayah lokal guna memperkuat citranya sebagai sebuah merek global.

Related stocks: HongKong:2333 OTC:GWLLY Shanghai:601633