Gogonesia.com: Situs bagi Para Pecinta Travelling

2014-05-08 17:25

JAKARTA, Indonesia, 8 Mei 2014 (PRNewswire) -- Industri pariwisata adalah industri dengan perkembangan yang sangat pesat di Indonesia. Gogonesia.com meramaikan industri pariwisata Indonesia dengan menawarkan beragam produk dan layanan yang unik. Ratusan kegiatan dan paket petualangan kini sudah dapat dipesan secara daring. Peluncuran situs ini diramaikan oleh berbagai penawaran istimewa dan hadiah-hadiah yang menarik.

Gogonesia.com menawarkan beragam aktivitas dan paket petualangan seru tanpa batas untuk memenuhi keinginan para pecinta parwisata. Gogonesia.com bekerjasama dengan sejumlah penyedia jasa pariwisata lokal terkemuka dalam menyediakan pengalaman pariwisata yang luar biasa dan tak akan terlupakan bagi para penggila petualangan. Situs ini menyediakan sejumlah paket khusus, mulai dari paket petualangan untuk pasangan hinga petualangan yang memacu adrenalin, yang bertempat di 23 destinasi wisata paling impresif. Para pelanggan dijamin akan mendapatkan pengalaman berwisata yang unik dan tak terlupakan sekaligus menikmati keindahan alam dan menggalikeberagaman budaya Indonesia.

Mulai tanggal 15 Mei hingga akhir Juni 2014, Gogonesia.com menyediakan sebuah penawaran istimewa dimana para pelanggan akan mendapatkan paket liburan gratis selama empat hari di Lombok. Selain itu, dalam rangka peluncuran situs ini, terdapat diskon istimewa tambahan pada sejumlah paket wisata, sehingga para wisatawan akan mendapatkan pengalaman berwisata yang terbaik selama masa promosi ini.

Pendiri Gogonesia.com memiliki visi untuk menciptakan sebuah platform pemesanan yang lebih sederhana dan efisien dimana individu, keluarga, dan kelompok petualang dapat mendapatkan pengalaman berwisata yang tak akan terlupakan yang ada di pasaran. Dengan demikian, para pengguna internet dan pencinta petualangan kini telah dapat memesan paket wisata mereka yang selanjutnya melalui media daring, tak perlu lagi pemesanan melalui telepon, apalagi harus mendatangi agen-agen pariwisata lokal.

Gogonesia.com ditujukkan untuk wisatawan internasional dan domestik yang tengah merencanakan petualangan mereka di Indonesia. Situs ini pun menyediakan paket wisata yang dapat langsung dipilih sendiri oleh para wisatawan yang ingin mendapatkan paket wisata yang lebih murah namun lebih istimewa. Selain itu, para pengguna juga tidak hanya dapat memesan paket wisata, tapi mereka juga dapat membeli oleh-oleh di Gogonesia.com. Para pengguna dapat langusng membeli pernak-pernik khas destinasi wisata terkait atau voucher bagi teman atau klien mereka.

Anggota Gogonesia.com juga memiliki hak istimewa untuk mendapatkan harga khusus harian dan diskon tambahan, yang notabene tak dimiliki oleh orang lain. Semua itu merupakan sedikit dari sekian banyak keuntungan untuk menjadi anggota situs yang akan terus berkembang di masa depan ini.

Peluncuran platform wisata baru ini merefleksikan pesatnya pertumbuhan indsutri pariwisata dan kreativitas dari para pengusaha digital yang terus berkembang. Keberagaman kebudayaan dan aktivitas di berbagai pelosok daerah dan kota di Indonesia dipromosikan dengan baik dan pintar oleh Gogonesia.com dalam rangka memenuhi tingginya permintaan dunia akan pariwisata impresif dan unik yang hanya ada di Indonesia.

Mel Tjioe
hello@gogonesia.com