ZALORA Menjadi Pelopor Solusi Fitting Pakaian Virtual -- Virtusize

2014-05-14 22:25

SINGAPURA, 14 Mei 2014 (ANTARA/PRNewswire) -- ZALORA (http://www.zalora.com), situs online shopping terkemuka di Asia, mengumumkan kerjasama dengan peraih penghargaan untuk solusi fitting pakaian secara virtual, Virtusize. Solusi fitting pakaian virtual ini akan semakin memudahkan para pembeli untuk memilih ukuran paling pas dan memungkinkan pembeli untuk mencoba terlebih dahulu sebelum membeli.

Mulai hari ini, Virtusize telah tersedia di beragam produk terkemuka ZALORA, termasuk private label milik ZALORA bertajuk EZRA by ZALORA. Solusi ini akan segera tersedia untuk para pelanggan di Singapura, Malaysia, Vietnam, Thailand, Filipina, Indonesia, dan Hong kong. Pembeli dapat mengakses solusi ini hanya dengan mengklik "Fit Visualiser" yang berada tepat disamping pilihan ukuran.

Solusi pembanding pakaian 2D Virtusize memberikan gambaran ukuran dan pas atau tidaknya pakaian dengan ukuran badan pembeli secara online. Solusi ini memungkinkan pembeli untuk membandingkan pakaian yang ingin mereka beli dengan pakaian yang mereka miliki dengan cara menyatukan siluet dari kedua pakaian tersebut.

Panduan ukuran pakaian yang lebih baik merupakan permintaan nomor satu dari para pembeli online dikarenakan hampir separuh dari pakaian yang sudah dibeli terpaksa dikembalikan karena kesalahan ukuran. Dengan tujuan untuk menghapus keraguan di dalam membeli pakaian secara online, Virtusize membantu para peritel meminimalisir pengembalian barang yang disebabkan oleh kesalahan ukuran, menyempurnakan pengalaman berbelanja, membangun loyalitas, dan meningkatkan penjualan.

Michele Ferrario, Regional Managing Director ZALORA: "Memberikan pengalaman berbelanja yang terbaik merupakan tujuan fundamental dari bisnis kami. Dengan diintegrasikannya Fit Visualiser ke dalam situs kami, kami menghapus keraguan dan meningkatkan kepercayaan diri para pelanggan kami dalam berbelanja pakaian. Fit Visualiser telah tersedia di private label kami, Ezra by ZALORA, serta produk-produk lainnya. Kami berencana terus mengintegrasikan solusi ini di seluruh lini bisnis kami pada beberapa bulan mendatang."

Andreas Olausson, Regional Manager APAC Virtusize: "Dengan mengintegrasikan solusi fitting pakaian virtual merupakan langkah penting untuk pasar online shopping Asia yang berkembang dengan sangat pesat. Kami menantikan untuk dapat lebih jauh lagi memperluas kerjasama kami dengan Zalora, dan meningkatkan bisnis dan basis pelanggan kami dengan menerapkan standar internasional demi menyempurnakan segmen fitting pakaian virtual."

Kontak Media:

Jaime Desilva, Head of Communications at ZALORA
Mobile: +65-8121-5223
Email: jaime.desilva@zalora.com

Untuk informasi lebih lanjut, kunjungi ZALORA.com

Memberikan pelayanan pengembalian gratis 30 hari untuk ZALORA Indonesia, pengiriman barang cepat yakni 1-3 hari untuk Jabodetabek dan 2-6 hari untuk luar Jabodetabek, pengiriman gratis untuk wilayah Jabodetabek dan dengan pembelanjaan pada harga tertentu untuk luar Jabidetabek, dan beragam metode pembayaran termasuk pembayaran tunai pada saat barang diterima (cash-on-delivery), ZALORA adalah destinasi belanja dengan pilihan produk fashion yang tak terbatas.

SUMBER ZALORA

Tautan terkait: