en_US zh_TW zh_CN id_ID ja ko_KR ms_MY th_TH vi_VN

GATE Energy Dapatkan Bagian A.S. dari Komisioning FPS Shenandoah

2024-01-30 22:07

HOUSTON, 30 Januari 2024 /PRNewswire/ -- GATE Energy adalah perusahaan terdepan dalam layanan komisioning dan layanan permulaan. Dengan bangga, GATE mengumumkan telah mendapatkan kontrak bagian A.S. dari pelaksanaan komisioning bagi proyek FPS Shenandoah Beacon. Ruang lingkup GATE mencakup perencanaan dan pelaksanaan pra komisioning dan komisioning final setelah berlayar meninggalkan Korea Selatan.

Kata Mark Myhre, Presiden Komisioning di GATE Energy, "Kami senang dapat melanjutkan proyek Shenandoah di luar lokasi fabrikasi. Dengan mendapatkan kontrak komisioning untuk bagian A.S. dari FPS Shenandoah, kami akan dapat menerapkan solusi khusus bagi klien dan menunjukkan bagaimana tim komisioning GATE Energy mampu menjangkau seluruh dunia sekaligus menjaga kelangsungan budaya dan keahlian teknis."

Lee Jordan, CEO GATE Energy CEO, menambahkan, "satu lagi penghargaan penting yang semakin memperkuat posisi kami sebagai penyedia komisioning terkemuka untuk perairan dalam di Teluk Meksiko. Kami bangga memperluas keterlibatan Korea Selatan dalam proyek ini hingga minyak pertama di A.S."

Ladang Shenandoah perairan dalam terletak di Teluk Meksiko di blok Walker Ridge, sekitar 230 mil dari New Orleans, dengan kedalaman air berkisar hingga 5.500 kaki. Minyak pertama ditargetkan pada akhir tahun 2024.

Tentang GATE Energy

GATE Energy adalah Rencana Kepemilikan Saham Karyawan (ESOP) yang 100% dimiliki oleh karyawan dan grup perusahaan yang menyediakan layanan terukur dan sesuai tujuan untuk sektor energi termasuk jasa keteknikan, layanan komisioning, dan layanan lapangan khusus.

Untuk informasi lebih lanjut tentang GATE Energy, kunjungi www.gate.energy

Logo - https://mma.prnasia.com/media2/444736/GATE_Energy_Logo.jpg?p=medium600