en_US id_ID ms_MY th_TH vi_VN

Windoor Expo 2016 siap digelar di Guangzhou pada tanggal 8-10 Maret

2016-01-27 16:51

Inovasi dan efisiensi energi jadi fokus utama di dalam pameran kaca, pintu, dan fasad paling berpengaruh di Tiongkok

GUANGZHOU, 27 Januari 2016 (Antara/PRNewswire) -- Diselenggarakan Citiexpo, pameran perdagangan pertama untuk produk-produk kaca, pintu, dan fasad di Tiongkok, Windoor Expo, didekasikan untuk menghadirkan peluang bisnis dan membantu membangun kemitraan baru di industri ini selama lebih dari 22 tahun. Tahun ini, Windoor Expo akan diselenggarakan pada tanggal 8-10 Maret di Poly World Trade Center di Guangzhou, Tiongkok.

Windoor Expo, pameran perdagangan pertama untuk produk-produk kaca, pintu, dan fasad di Tiongkok

Windoor Expo 2016 akan menghadirkan berbagai teknologi dan solusi terbaru di sektor kaca, pintu, selubung bangunan, lis profil aluminium, dan perekat struktur dari berbagai perusahaan ternama asal Jerman, Swiss, AS, Australia, Belgia, Hong Kong, Liechtenstein, Malaysia, Polandia, Korea Selatan, Taiwan, dan Tiongkok daratan.

Event ini akan berfokus pada tren yang tengah berkembang di Tiongkok yaitu bangunan yang ramah lingkungan dan otonom (self-sufficient building) yang dilengkapi berbagai teknologi inovatif, fungsi modern, atau sistem yang terintegrasi, serta kenyamanan yang ditingkatkan. 550 eksponen dan brand akan meluncurkan berbagai produk dan teknologi yang merepresentasikan solusi yang inovatif dan hemat energi.

Berikut adalah sejumlah produk inovatif unggulan:

• Interpon D Powders dari AkzoNobel
  • Aluminum Alloy Opening Window Hardware dari ASSA ABLOY/Shandong Guoqiang Hardware Technology Co., Ltd
  • Ravenna Series Handle dari Hoppe (Shanghai) Ltd
  • Undercut Anchor For Interior Decoration dari Fischer (Taicang) Fixings Co., Ltd
  • Residential 70-series Folding Doors dari Brio Windows & Doors System Co., Ltd
  • Uralac®Easycure Powder Coating Resins dari DSM (China) Limited

Untuk melihat daftar eksponen dan produk selengkapnya, silakan klik www.windoorexpo.com

Pelatihan dan Konferensi

Mengingat tren efisiensi energi dan bangunan yang ramah lingkungan di Tiongkok, Citiexpo bermitra dengan DGNB System untuk menyelenggarakan sesi pelatihan untuk DGNB Consultants pada tanggal 26-28 November 2015 di Guangzhou. Helmut Meyer, spesialis sistem bangunan yang terintegrasi dan hemat energi asal Jerman, akan terus membagikan berbagai praktik terbaik dan tren terkini seputar bangunan ramah lingkungan di event Academic Exchange Conference yang akan digelar secara serentak di event Windoor Expo pada tanggal 9 Maret 2016.

Sesi Pertemuan Bisnis

Tiket masuk gratis namun pengunjung diwajibkan melakukan praregistrasi terlebih dahulu. Pembeli yang telah merampungkan praregistrasi sebelum tanggal 29 Februari 2016 berhak mengikuti program pertemuan bisnis yang akan membantu pembeli menemukan produk/solusi yang dibutuhkan dengan mendapatkan informasi cukup dan terpercaya seputar eksponen/vendor potensial sebelum digelarnya event ini, dan memfasilitasi dibangunnya jejaring dengan sejumlah eksponen di event pertemuan empat mata yang telah dijadwalkan.

Untuk informasi lebih lanjut, klik www.windoorexpo.com

Foto - http://photos.prnasia.com/prnh/20160127/0861600831