en_US zh_TW zh_CN id_ID ja ko_KR ms_MY th_TH

LERRI Solar Berambisi Ekspansi ke Luar Negeri

2016-09-07 05:40

SHANGHAI, 7 September 2016 /PRNewswire/ -- Hari ini, LERRI Solar, pabrikan panel listrik bertenaga surya mono-crystalline terdepan yang bermarkas di Xi'an, Tiongkok, mengumumkan rencana baru untuk meningkatkan pengaruhnya dalam memasarkan panel bertipe mono di luar negeri. Dengan roadshow teknis dan bankablity di Jepang, India, Amerika Serikat, Inggris Raya, Australia, Thailand, Abu Dhabi dan Afrika Selatan, LERRI Solar memamerkan produk mono terbaru milik perusahaan untuk pasar lokal, juga daya saing jangka panjang.

Nilai yang ditawarkan LERRI Solar berdasarkan nilai panel bagi pengembang, EPC, dan, yang paling penting, untuk pemilik/investor. Strategi teknologi LERRI Solar adalah sel mono-crystalline silicon dirakit menjadi panel listrik berkinerja tinggi dan tahan lama, menggunakan teknik manufaktur yang dikembangkan sendiri (proprietary), mengurangi biaya produksi dan biaya kesetaraan listrik (levelized cost of energy) tenaga matahari.

"Selain membangun fasilitas pabrik kami di India dan Malaysia, kami sekarang mendirikan cabang di Tokyo, Frankfurt dan San José. Kegiatan bisnis baru di luar negeri ini akan menggerakkan perusahaan untuk menjadi pemimpin pasar energi surya dunia," kata Richard For, Head of Overseas Business, LERRI Solar.

Acara Road Show Berikutnya:
7-9 Sept. PV SYSTEM OSAKA
Stan Pameran: 37-2.

7-9 Sept.   Renewable Energy India 2016
New Delhi, India
Stan Pameran: 5.101

12-15 Sept.   Solar Power International
Las Vegas, Nevada, Amerika Serikat
Stan Pameran: 2017

4-6 Okt.    Solar Energy UK
NEC Birmingham
Stan Pameran: A20

18-19 Okt. Solar Ireland Conference
Dublin, Irlandia

29-30 November Solar Energy South East Asia Conference
Bangkok, Thailand

Tentang LERRI Solar

LERRI Solar adalah pabrikan terdepan untuk sel dan panel listrik tenaga surya berjenis mono-crystalline yang berefisiensi tinggi. Perusahan didirikan tahun 2007 dan kemudian diakuisisi oleh Longi Group tahun 2014. Longi Group (SH601012) adalah pemasok mono-crystalline silicon terbesar di dunia, dengan aset total di atas $1,89 miliar. (Sampai Q2, 2016). Perusahaan berkantor pusat di Xi'an dan kantor cabang di Jepang, Eropa, Amerika Utara, India dan Malaysia.

Dengan kekuatan teknologi canggih dan pengalaman panjang Longi Group di bidang mono-crystalline silicon, LERRI Solar telah memasarkan produk sebesar 760MW pada tahun 2015 dan telah menyelesaikan pengiriman produk sebesar 923MW pada semester pertama tahun 2016.

Berfokus pada penelitian dan pengembangan, produksi dan penjualan & pemasaran produk mono-crystalline silicon products, LERRI Solar berkomitmen untuk menyediakan solusi LCOE (levelized cost of energy) terbaik, juga mempromosikan penggunaan teknologi mono-crystalline di seluruh dunia.

Situs: LERRI.com

Related stocks: Shanghai:601012