en_US zh_TW zh_CN id_ID

Perusahaan Mobile Commerce & Payments Mozido Tunjuk Markus Remark sebagai EVP, Sales & Service

2016-09-28 19:25

AUSTIN, Texas, 28 September 2016 /PRNewswire/ -- Mozido, penyedia layanan digital commerce & payment tepercaya bertaraf dunia hari ini mengumumkan bergabungnya Markus Remark sebagai Executive Vice President, Sales & Services, dengan masa jabatan yang berlaku seketika. Dalam jabatan ini, Remark akan bertanggung jawab atas pengembangan, penerapan dan pelaksanaan strategi peningkatan penjualan, serta kegiatan operasionalnya.

"Saya menyambut baik bergabungnya Markus dalam jajaran kepemimpinan Mozido," kata Todd Bradley, CEO, Mozido. "Sebagai pemimpin strategis dengan pengalaman nyata dalam membangun kegiatan operasional, penjualan dan berfokus pada pelanggan, saya meyakini Markus bisa mengusung sejumlah pelanggan dan mitra kerja Mozido memasuki babak baru dalam mobile commerce."

Dengan titik berat pada keunggulan pelaksanaan strategi dan kegiatan operasional, Remark memiliki lebih dari 20 tahun keahlian yang terbukti dalam mewujudkan perubahan berskala besar, membangun efektivitas organisasi dan menggenjot pertumbuhan pendapatan perusahaan seperti Oracle, TOA, Motive, Crossworlds dan PeopleSoft.

Sebelum bergabung dengan Mozido, Remark menjabat Vice President, Customer Operations di Oracle. Di sana, dia berfokus menjalankan peningkatan pembaruan kontrak dan taraf kepuasan pelanggan. Sebelum bekerja di Oracle, Remark bekerja sebagai Senior Vice President, Global Customer Operations, di TOA Technologies, perusahaan yang bergerak di bisnis seluler yang diambil alih oleh Oracle pada 2014. Sebagai Senior Vice President di Motive, Remark mengelola transformasi dan evolusi kelembagaan yang berkembang pesat dan menghasilkan pertumbuhan besar dalam hal lisensi dan pendapatan. Remark meraih gelar pascasarjana dalam bidang Ilmu Komputer di University of Applied Sciences, Saarbruecken, Jerman.

"Saya sangat gembira bisa bergabung dengan Mozido dan berkontribusi terhadap jangkauan usaha yang berkembang pesat dalam segmen pasar pengiriman uang (remittance) dan digital commerce dunia," ujar Remark. "Saya ingin menganut semangat Mozido untuk meningkatkan kehidupan lewat teknologi seluler dan digital sehingga memberikan fleksibilitas keuangan bagi miliaran pelanggan di seluruh dunia."

Tentang Mozido

Mozido menyediakan layanan tepercaya bagi solusi pembayaran dan perdagangan digital (digital payment & commerce) di seluruh dunia secara hemat biaya dan berbasis layanan cloud dibuat secara khusus bagi para klien. Bersifat highly interoperable, solusi Mozido bisa digunakan secara virtual dengan layanan nirkabel dan perangkat seluler, serta dapat dipadukan dengan iklan, tawaran promosi dan berbagai produk dari pihak ketiga. Jangkauan kerja dan produk Mozido yang mendunia termasuk kegiatan operasional di Amerika Serikat, Tiongkok, India, Afrika, Sri Lanka, Timur Tengah, Eropa dan Amerika Latin, mendukung berbagai orang dalam mengelola uang, transaksi pembayaran dan layanan lainnya dari ponsel. Untuk informasi lebih lanjut, kunjungi kami di mozido.com.  Ikuti kami di Twitter: @Mozido.

Kontak bagi Pers:
Van Leigh