en_US zh_TW zh_CN id_ID

Kevin Xu Chair pada Bidang Gerontologi Diresmikan USC Leonard Davis School

2016-12-15 20:51

LOS ANGELES, 15 Desember 2016 /PRNewswire/ -- Di USC Town and Gown pada Senin, 12 Desember, Pinchas Cohen, Dekan, USC Leonard Davis School of Gerontology mengumumkan peresmian Kevin Xu Chair pada bidang Gerontologi dan Rongxiang Xu Regenerative Life Science Lab, yang terwujud atas dukungan luar biasa dari wirausahawan biotech Kevin Xu.

Foto - http://mma.prnewswire.com/media/449552/Mebo_International_Kevin_Xu.jpg

Kevin Xu akan membantu pihak fakultas dalam mengemban misi mempromosikan proses penuaan yang sehat bagi seluruh individu, komunitas dan masyarakat lewat kepemimpinan dan inovasi pada penelitian, pendidikan dan praktik.

"Panutan dari orang tua saya memberi inspirasi untuk membantu orang lain, seluruh hal yang diberikan mereka bernilai lebih dari sebuah nasihat – hal tersebut menjadi cara menjalani kehidupan. Kehidupan manusia merupakan hal yang paling berharga, dan standar tertinggi adalah kesejahteraan manusia," jelas Kevin Xu. "Seiring menuanya populasi dunia, saya merasa bangga bisa membantu USC Davis School yang membuat terobosan dalam hal penelitian dan melatih generasi baru dari para pemimpin dan wirausahawan pada bidang gerontologi."

"Kevin dan almarhum ayahnya Rongxiang Xu telah menunjukkan komitmen dalam memanfaatkan penjajakan keilmuan untuk meningkatkan kualitas hidup bagi generasi saat ini dan mendatang," ujar Cohen.

Rongxiang Xu adalah ahli bedah terlatih yang berspesialisasi mengembangkan berbagai pengobatan dan terapi novel wound. Penelitiannya dalam bidang perbaikan (repair) dan regeneration jaringan tubuh yang menghasilkan berbagai hak paten di Amerika Serikat dan pertumbuhan perusahaan multinasional, MEBO International.

Sebagai bagian dari upacara peresmian, Cohen menyerahkan Dean's Medallion ---bentuk penghormatan tertinggi dari pihak fakultas kepada sejumlah mitra kerja dan pendukung – bagi Dr. Li Li, istri almarhum Rongxiang Xu dan ibu Kevin. Kevin Xu dan Profesor,USC Davis School, George Shannon juga diberikan beberapa kursi tiruan untuk melambangkan peresmian chair yang baru dibentuk. Shannon telah ditunjuk sebagai ketua pertama dari chair tersebut dan akan menjabat posisi direktur laboratorium yang juga baru diresmikan.

"Saya merasa terhormat atas penunjukan jabatan ini," ujar Shannon. "Rongxiang Xu Lab, Kevin Xu Chair serta Brighten Award menjadi wujud pengakuan antargenerasi bagi bidang gerontologi dan kepemimpinan USC dalam bidang itu."

Selama acara berlangsung, Wakil Dekan Davis School, Kelvin Davies, memperkenalkan beberapa pejabat politik terpilih yang memberikan Xu dengan sertifikat pengakuan dari Kongres Amerika Serikat dan Negara Bagian California. Beberapa pejabat terpilih yang memberi penghormatan kepada Xu termasuk anggota Kongres Ted Lieu, anggota Kongres Judy Chu, Menteri Keuangan Negara Bagian California John Chiang, anggota parlemen Negara Bagian California terpilih Phillip Chen, mantan Walikota Yorba Linda, Craig Young dan Walikota Diamond Bar, Jimmy Lin.

Kontak: Tom Tao, taogx@mebo.com