en_US zh_TW zh_CN id_ID

Alternatif yang Fleksibel: Memperkenalkan 7FA.03+

2017-05-16 11:33

SAN ANTONIO, 16 Mei 2017 /PRNewswire/ -- PW Power Systems, Inc. (PWPS), grup usaha yang dimiliki Mitsubishi Heavy Industries, Ltd. (MHI), mengumumkan pembaruan jajaran produk 7F. PWPS meningkatkan kinerja solusi 7FA.03 dengan memaksimalkan kapasitas turbin dan mengurangi biaya-biaya operasional. Jajaran produk 7FA.03+ menawarkan alternatif yang fleksibel.

Desain PWPS bukan tiruan dari sejumlah produk OEM, namun versi yang diperbarui berdasarkan rekaman lengkap perbaikan produk. PWPS telah mengkaji banyak produk berbasis mesin dengan distress mode melalui penggunaan thermal imaging, stress analysis, component modeling dan telah merancang berbagai solusi guna mengurangi atau menyingkirkan faktor-faktor itu. Berbagai komponen inti PWPS dalam tahap kedua dan ketiga yang sebelumnya diperbarui, telah termasuk ke dalam desain tahap pertama untuk menghasilkan paket terbaru. Pilihan fleksibilitas ini menyesuaikan interval layanan dan/atau pertambahan daya yang dirancang untuk menguntungkan para pemilik/operator. Produk ini menghadirkan peningkatan 8 MW pada interval operasional 32.000 jam. Lebih lagi, produk ini bisa memperpanjang usia pakai atau menambah interval layanan tanpa peningkatan daya berdasarkan kebutuhan pelanggan.

PWPS menghasilkan kepuasan dan keyakinan pelanggan yang tak tertandingi di industri, memanfaatkan akumulasi tiga juta jam pemakaian produk tanpa kendala di lapangan.

Latar belakang
PWPS merancang dan memproduksi sejumlah produk alternatif dari komponen turbin gas industri (IGT) dengan kerangka besar dan OEM-sourced. Produksi mutu terbaik dari suku cadang turbin gas membutuhkan wawasan luas tentang kinerja operasional dan peralatan. Pengalaman bertahun-tahun dalam perbaikan suku cadangan dan teknologi penerbangan, terbukti dari peranti keras engine-run, membantu PWPS untuk merancang sejumlah komponen baru yang menyatukan perbaikan kinerja yang sering kali tak diperhitungkan pihak OEM.

PWPS mengembangkan berbagai solusi produk dengan menerapkan analisis lengkap dan menerapkan perbaikan yang direkayasa ulang untuk merancang dan memproduksi produk. Pendekatan ini menghasilkan inovasi yang telah dipatenkan dan pembaruan produk yang sesuai dengan kebutuhan para pelanggan. Kriteria desain dan kendali mutu berasal dari standar yang terdapat pada pengembangan mesin penerbangan. Setiap rancangan menampilkan proprietary alloys dan lapisan untuk menghadirkan suku cadang IGT terbaru yang tahan lama dan dapat diandalkan, sehingga dapat melampaui ekspektasi pelanggan.

Tentang PW Power Systems, Inc.
PW Power Systems, Inc., berkantor pusat di Glastonbury, Conn., merupakan pemimpin dunia untuk industri peralatan listrik (energy solutions) yang biasanya digunakan sektor pembangkit tenaga listrik. PWPS menyediakan beragam produk dan layanan termasuk paket turbin gas, layanan dan jasa teknik purnajual untuk produk turbin gas industri, jasa pengadaan barang dan konstruksi. PWPS merupakan grup usaha yang dimiliki Mitsubishi Heavy Industries, Ltd. (MHI). MHI, berkantor pusat di Tokyo, Jepang, merupakan salah satu produsen alat berat terkemuka di dunia, dengan penjualan bersih konsolidasian sebesar $35,9 miliar untuk tahun fiskal yang berakhir pada 31 Maret 2016. Jajaran produk dan layanan MHI mencakup pembangkit listrik, termasuk distributed power dan pabrik kimia, peralatan lingkungan hidup, shipbuilding, struktur baja, permesinan industri dan umum, pesawat terbang, sistem penerbangan dan alat penyejuk ruangan. Untuk mempelajari lebih lanjut mengenai PWPS, kunjungi www.pwps.com.

Kontak bagi Media
Moraith MacRae, 860-368-5598