en_US zh_TW zh_CN id_ID ms_MY th_TH vi_VN

BYFX HK Teken ISDA Master Agreement dengan Barclays

2018-10-29 08:00

HONG KONG, 29 Oktober 2018 /PRNewswire/ -- BYFX HK Co., Limited ("BYFX HK", CE No. BHK360) mengumumkan penandatanganan ISDA Master Agreement dengan Barclays Bank PLC ("Barclays").

BYFX HK mengumumkan bahwa kedua perusahaan telah meneken ISDA Master Agreement, perjanjian yang memungkinkan mereka mengadakan transaksi valas (FX). Dengan Barclays sebagai salah satu broker valasnya, BYFX HK kini memiliki akses ke likuiditas para pemain di pasar antarbank. BYFX HK berharap hal ini akan memudahkan kliennya untuk memperdagangkan valas di pasar spot secara lebih efisien. Hal ini kelak meningkatkan posisi BYFX HK di industri FX.

"Saya amat meyakini langkah BYFX HK yang menjalin ISDA Master Agreement dengan Barclays, akan meningkatkan likuiditas dan tingkat harga bagi klien kami. Kami sangat gembira atas kesempatan merilis lebih banyak produk valas pada masa mendatang," kata Zhu Zhen, CEO, BYFX HK.

Tentang BYFX HK
BYFX HK Co., Limited adalah anak usaha SBI Holdings, Inc, menyediakan solusi likuiditas dan layanan perdagangan yang sangat aman serta komprehensif untuk Spot FX (www.byfx.com.hk). BYFX HK terdaftar dan diawasi oleh Hong Kong Securities and Futures Commission, CE Number BHK360. SBI Group dikenal sebagai pelopor Fintech dan layanan keuangan daring di Jepang dengan 230 perusahaan lebih [1] di seluruh dunia. SBI Holdings, Inc terdaftar di  Bursa Efek Tokyo (TYO:8473) dan memiliki lebih dari 23,9 juta [2] nasabah pada September 2018.

[1] Laporan Tahunan SBI Group 2018 (Per Maret 2018)

[2] Laporan Keuangan SBI Holdings, Inc (Tahun buku yang berakhir pada Maret 2019)

Kontak bagi Media:
BYFX HK Co., Limited