en_US zh_TW zh_CN id_ID ja ko_KR th_TH vi_VN

Pasar dunia untuk suplemen diet sambut pendatang baru GLYMATE yang tengah naik daun

2019-08-16 21:00

BREA, California, 16 Agustus 2019 /PRNewswire/ -- Glymate™, perusahaan nutrasetikal yang baru didirikan di Southern California, resmi mengumumkan suplemen keseimbangan gula yang dikembangkan sendiri (proprietary) di Amerika Serikat pada Juni 2019, menandai peluncuran pemasaran global secara resmi untuk produk tersebut yang segera tersedia bagi para konsumen di seluruh dunia.

Glymate™ merupakan suplemen diet dengan regenerasi sel yang intens, serta bermanfaat bagi tubuh manusia di berbagai jenjang, dan memiliki formula penting yang dipatenkan sehingga membuatnya unggul dari beberapa produk lain. Teknologi regenerasi sel kami mempromosikan sensitivitas dan produksi insulin yang sehat agar membantu menguraikan glukosa dari makanan, lalu menjadikannya energi. Saat Glymate™ dikonsumsi secara rutin, suplemen ini memberi tenaga bagi tubuh kita dan mengurangi berat badan. Glymate™ kini tersedia lewat situs web perusahaan dan Amazon; kami juga bekerja sama dengan kalangan distributor untuk akses pasar yang lebih luas di seluruh dunia.

Kini, lebih dari 400 juta orang di dunia menderita diabetes, dan jumlah orang dengan kadar gula yang tinggi hingga memiliki kondisi pradiabetes, jauh lebih banyak. "Kita perlu mengambil langkah cepat untuk mengobati dan mencegah penyakit serius tersebut dengan efektif," seperti yang tercantum dalam pernyataan CDC. Glymate telah menjalani penelitian dan berbagai pengujian selama bertahun-tahun, secara khusus berupaya memenuhi kebutuhan mendesak untuk menanggulangi dan mencegah dampak serius dari masalah ini. Glymate™ hanya memakai bahan-bahan yang seluruhnya alami, tanpa kandungan susu, kedelai, dan terigu, bebas gula, bebas zat pengawet, serta diproduksi oleh Robinson di California. Suplemen ini diformulasikan dengan gel lembut bersama teknologi regenerasi sel yang hak patennya dimiliki sendiri. Teknologi tersebut dirancang untuk memulihkan dan menyeimbangkan gula darah, kolesterol, dan trigliserida dengan meningkatkan metabolisme lipid yang sehat. Formula suplemen tersebut dicampurkan dengan cermat untuk meningkatkan daya larut dan daya serap bahan-bahan aktif. Sejumlah bahan utama Glymate™ memengaruhi tubuh pada tingkat molekul, dan memiliki beragam fungsi di dalam sel.

Tentang Glymate™ Corp.

Glymate™ Corp. ialah perusahaan dengan kepemilikan tertutup, pemimpin dunia di bidang kesehatan dan kebugaran, didukung oleh rekam jejak teruji untuk bahan-bahan utama yang hak patennya dipegang sendiri. Sebagai pemasar dan penjual berbagai suplemen diet di media daring, kami bertekad untuk mendukung kebugaran para konsumen dengan produk bermutu tinggi yang didukung ilmu pengetahuan.

Untuk mempelajari Glymate™ secara lebih lanjut, silahkan menghubungi https://www.glymateusa.com. Ikuti akun Instagram Glymate™ di @glymate_usa.

†Sejumlah pernyataan tersebut belum dievaluasi oleh Food and Drug Administration. Produk-produk ini tidak bermaksud untuk mendiagnosis, mengobati, menyembuhkan atau mencegah penyakit apa pun.

Logo - https://mma.prnewswire.com/media/959709/Glymate_Logo.jpg