en_US id_ID ms_MY th_TH vi_VN

2020-06-19 09:50

ZHONGSHAN, Tiongkok, 19 Juni 2020 /PRNewswire/ -- Ajang "Guzhen Lighting Fair" Ke-25 akan digelar pada 22-26 Oktober 2020 di Guzhen Convention and Exhibition Center, Guzhen Town, Guangdong, Tiongkok.

Ajang "Guzhen Lighting Fair" Ke-25 dijadwalkan ulang pada 22-26 Oktober 2020

Pameran dagang untuk produk pencahaayaan di Pusat Industri Pencahayaan Tiongkok-Guzhen

Saat kondisi COVID-19 berangsur-angsur membaik di Tiongkok dan industri kembali beraktivitas, bisnis pencahayaan siap melaju. Pusat industri pencahayaan Tiongkok Guzhen, menarik arus pembelian produk dalam jumlah kecil pada Semester I-2020. Sebagai penggerak utama bagi industri pencahayaan, "Guzhen Lighting Fair" digelar di Pusat Industri Pencahayaan Tiongkok—Kota Guzhen, sentra industri pencahayaan dengan perputaran omzet tahunan di atas RMB 100 miliar.

Dengan mengandalkan sumber produk pencahayaan, Guzhen mempertemukan ratusan merek dalam rantai industri dengan puluhan ribu pembeli global.

1 Lokasi Utama + 7 Sublokasi

Segera menggelar GILF terbaik

Guzhen Convention and Exhibition Center, sebagai lokasi acara utama, bekerja sama dengan tujuh sublokasi (megamal untuk produk pencahayaan) untuk menggelar GILF terbaik:
Lihe Center, Huayi Plaza, Star Alliance, Lighting Era, Besun Plaza, Huayu Plaza dan Streetlight City.

GILF ialah pameran dagang terbesar di industri pencahayaan, melibatkan delapan lokasi seluas lebih dari 1.500.000 meter persegi, serta menghadirkan 2.500+ peserta pameran papan atas.

Ajang pameran ini juga menjadi platform perdagangan terpadu di industri pencahayaan yang mencakup semua jenis kategori pameran, baik untuk pengadaan barang secara langsung dan perdagangan yang nyaman.

Daring + luring:

Mesin ganda yang menggerakkan industri

Ajang "Guzhen Lighting Fair" terus hadir di tengah epidemi COVID-19: Pada 18-20 Maret, sesi "Guzhen Lighting Online Exhibition" menarik keikutsertaan 55.000 praktisi yang membeli produk lewat internet.

Denggle.com menjadi platform B2B untuk ajang tersebut, dan membantu pengguna yang ingin mengajukan pertanyaan secara gratis, mendapatkan informasi pembelian, membuat janji dengan peserta pameran, mendaftarkan diri untuk kunjungan pameran, memperoleh e-catalogue, mengakses platform pembelian lewat internet, serta memperoleh berbagai layanan lain untuk menjalin relasi bisnis.

Hampir 20 forum tingkat tinggi dan peluncuran produk baru kelak diadakan selama pameran berlansung, serta menjadi sarana bagi praktisi industri pencahayaan untuk berbagi informasi dan ide tentang topik-topik industri, serta sejumlah solusi dan tantangan terkini.

Memimpin tren:

Membangun rantai industri

Sebagai lokasi acara utama, Guzhen Convention and Exhibition Center akan menghadirkan 800 perusahaan ternama, memanfaatkan sejumlah tren industri, serta menyatukan merek-merek yang memiliki kepiawaian dalam teknik pencahayaan, termasuk lampu dekoratif, lampu untuk hunian, lampu komersial, lampu di luar ruang, serta sektor-sektor lain.

Segmen Special Lamp Zone memamerkan produk pencahayaan dengan fitur-fitur khusus, seperti lampu untuk tanaman, lampu untuk aktivitas pendidikan, lampu mobil, lampu off-grid, lengkap dengan sederet aplikasinya di dunia nyata.

Sementara, delapan lokasi lain kelak menghadirkan ratusan ribu produk, mulai produk-produk bergaya klasik hingga modern, segmen mewah hingga minimalis, standar dan nonstandar, serta produk yang sesuai pesanan.

Integrasi lintasnegara:

Mendorong konsep baru yang rendah karbon dan sehat

Setelah peralihan ke industri LED dan perkembangan pesat dari kota-kota canggih dan pencahayaan canggih, ajang pameran ini telah mengikuti sejumlah tren baru, serta merancang segmen Smart Lighting & Solution Zone

Berbagai produk dan teknologi terkini akan diperlihatkan guna mempromosikan perkembangan rumah canggih, serta menyediakan sederet solusi sistem canggih yang terpadu untuk industri.

Setiap produk menampilkan desain dan teknik produksi yang visoner, serta sangat hemat biaya. Hal tersebut sejalan dengan kebutuhan pasar di masa depan.

Kepercayaan dan harapan yang diberikan kepada kami telah mendorong kinerja yang lebih baik. Kami akan terus memegang standar dan kualitas tinggi.

Kami ingin menyambut para pengunjung pada 22-26 Oktober di Guzhen Convention and Exhibition Center, Guzhen, Zhongshan, Tiongkok.

Narahubung: Karmen.Wu
Tel: +760-2235-3188