MPayMe Mengumumkan Kemitraan Strategis dengan Billing System untuk Bekerja Sama Mempromosikan Aplikasi Seluler ZNAP di Jepang

2013-05-29 22:18

TOKYO, 29 Mei 2013 (ANTARA/PRNewswire) -- MPayMe Ltd., perusahaan bisnis seluler global, dan Billing System Co. Ltd., penyedia layanan dan konsultasi pembayaran Jepang terkemuka, hari ini mengumumkan pembentukan kemitraan strategis. Kerjasama ini akan mengintegrasikan aplikasi ZNAP MPayMe ke dalam platform Billing System tanpa adanya infrastruktur tambahan - sebuah langkah yang akan merevolusionerkan pasar layanan pembayaran seluler Jepang. Kemitraan ini membuktikan langkah penting kedua yang dilakukan oleh MPayMe setelah sebelumnya, pada awal bulan ini, MPayMe juga membangun kemitraan strategis dengan First Data dari Amerika Serikat. Dengan dua pencapaian ini, MPayMe siap untuk menjadi pemimpin dalam layanan pembayaran seluler dunia.

ZNAP merupakan aplikasi lintas platform pada pembayaran seluler yang telah diekspansi untuk memberikan fitur nilai tambah yang ekstensif. Fitur-fitur ini memberikan metode pemindaian QR code dan pembayaran PIN yang mudah, intuitif, dan aman bagi para pelanggan. ZNAP juga menciptakan relevansi pelanggan melalui pemasaran yang dipersonalisasi, penawaran yang ditargetkan, fitur loyalti, dan pemberian kupon yang menyediakan sejumlah metode dan efisiensi pemasukan baru bagi para pedagang. Solusi bermererk ini dapat disbarkan secara langsung atau dengan diintegrasikan ke dalam aplikasi pedagang yang sudah ada, tergantung pada strategi bisnis yang optimal.

"Kami yakin aplikasi ZNAP MPayMe memiliki kemampuan unik untuk menjadi solusi bisnis seluler yang ideal untuk memberi manfaat kepada para pelanggan kami," kata Bapak Eda, CEO dan Presiden Billing System. "Visi yang mereka punya sejalan dengan misi kami untuk membantu industri menghasilkan keterlibatan antara para pedagang dengan pelanggan mereka, sehingga dapat menciptakan berbagai peluang terbangunnya interaksi yang menjamin visibilitas dan saling menguntungkan.

Aplikasi ZNAP MPayMe merepresentasikan generasi solusi pembayaran bisnis generasi baru terpadu, yang memberikan layanan dan fitur industri sejenis bernilai tambah yang komprehensif. Berkat kapabilitas pembayaran, baik secara tradisional (pembayaran langsung di toko, online, aplikasi ke aplikasi) dan jaringan penjualan baru (tagihan dan faktur, titik penjualan seluler, belanja pada dunia maya), ZNAP memungkinkan pad pedagang dan unit usaha untuk dapat menyelesaikan permasalahan, menciptakan berbagai peluang penjualan baru, dan memanfaatkan loyalitas pelanggan. ZNAP, yang didukung oleh fitur keamanan dan teknologi berpaten terbaik di kelasnya, memberikan nilai baik bagi para pedagang dan pelanggan. Sebagai solusi berbasis cloud seluler, ZNAP tidak membutuhkan perangkat keras atau infrastruktur tambahan baik bagi para pedagang dan pelanggan mereka.

Dengan platform dari Billing System, para pelanggan dapat mengolah transaksi pembayaran, menyimpan kartu loyalti, dan kupon akses melalui aplikasi ZNAP dari ponsel pintar manapun tanpa biaya tambahan. Proses ini juga memungkinkan para pedagang memberikan penawaran unik dengan mudah yang dapat membantu mereka mengelola pembayaran bisnis mereka di seluruh jaringan pelanggan dan tanpa kompleksitas pengintegrasian perangkat keras tambahan.

"MPayMe berpotensi menjadi layanan pembayaran seluler global paling komprehensif di pasaran," kata Bapak Gadotti,  Group CEO MPayMe. "Jepang, yang dikenal sebagai salah satu negara yang paling inovatif di dunia, akan menjadi pasar paling prospektif bagi MPayMe untuk mencari pelanggan dengan cepat."

Billing System telah sangat berpengalaman dalamk menciptakan platform dan layanan pembayaran. Kini, dengan penambahan fitur ZNAP yang handal dan berkualitas tinggi, Billing System dapat meningkatkan misi mereka untuk menyebarkan layanannya ke seluruh dunia.

Mulai bulan Juli 2013, aplikasi uji coba ZNAP akan diluncurkan di Inggris, Amerika Serikat, Indonesia, Thailand, Australia, Hong Kong, dan Jepang, dan akan tersedia di seluruh dunia pada awal 2014.

Tentang Billing System Co. Ltd.

Billing System merupakan perusahaan Jepang yang menyediakan layanan pengolah keuangan, seperti layanan otorisasi dan proses penyelesaian terkait kredit dan transaksi langsung pengiriman uang melalui bank, serta penyelesaian dari pedagang dan solusi POS Systems atau perdagangan elektronik. Billing Systems juga menangani pengiriman informasi ke mitra dan pengakuisisi bank untuk layanan pengolahan lebih komprehensif, dan melayani layanan rekonsiliasi dan pelaporan (Platform Billing System-nya), yang memiliki otorisasi dan tampilan antar muka bagi para pedagang. Billing System telah mengembangkan kapabilitas khusus untuk mengelola berbagai program dan solusi, seperti tapi tak terbatas pada proses penyelesaian transaksi pada beragai toko serba ada, rekening bank, dan kartu pra dan pasca bayar.

Tentang MPayMe Ltd.

MPayMe Ltd., perusahaan seluler global yang mengembangkan aplikasi ZNAP, solusi pembayaran dan bisnis komprehensif berbasis seluler. MPayMe, yang berpusat di Hong Kong dan berkantor cabang di Amerika Serikat, Inggris, Eropa, Asia, dan Jepang, didirikan pada tahun 2010 untuk mengembangkan solusi bisnis dan pembayaran seluler inovatif yang dirancang khusus untuk memenuhi kebutuhan para pedagang. Untuk memperlajari tentang MPayMe dan aplikasi ZNAP, silakan kunjungi http://www.mpayme.com. Untuk informasi tambahan tentang Billing System Corporate dan platform sistem penagihannya, silakan kunjungi http://www.billingjapan.co.jp.

Untuk informasi lebih jauh, silakan hubungi:

MPayMe Japan LTD
3/F, Shiodome Building
1-2-20 Kaigan,
Minato-ku, Tokyo,
105-0022, Japan
Tel: +81-3-6228-4863
Email: info@mpayme-marketing.co.jp

Strategic Communications Consultants Ltd. (SCC)

Kemp Fong / Pam Leung
Tel: +852-2114-4996 / +852-9486-8623