en_US id_ID th_TH

Comarch menerima "Partnership Award" dari Emirates National Oil Company (ENOC)

2022-12-19 14:00

KRAKÓW, Polandia, 19 Desember 2022 /PRNewswire/ -- Sebuah penyedia global untuk layanan dan sistem TI berteknologi canggih, telah menerima "Partnership Award" dari Emirates National Oil Company (ENOC), sebuah grup energi terdepan yang beroperasi di industri migas. Untuk memperingati 7+ tahun kolaborasi bisnis yang sangat sukses, penghargaan ini dipersembahkan kepada Pendiri, Presiden dan CEO Comarch SA, Profesor Janusz Filipiak, oleh tiga perwakilan ENOC – Zaid Alqufaidi, Direktur Pelaksana di  ENOC, Taleb Al Saleh, Direktur Pemasaran Retail di ENOC, dan Suryaveer Singh, Kepala Loyalitas di ENOC – selama kunjungan mereka ke Kantor Pusat Comarch di Krakow, Polandia pada tanggal 23 Mei 2022.

Comarch ENOC partnership award

"Partnership Award" ini dipersembahkan oleh ENOC kepada kalangan bisnis yang kegiatannya memberikan dampak signifikan pada pertumbuhandan pengembangan strategis perusahaan. Dukungan yang Comarch berikan kepada ENOC selama 7+ tahun terakhir mencakup banyak area bisnis yang berbeda, termasuk loyalitas & pemasaran pelanggan sehingga telah memainkan peran penting dalam membantu ENOC mencapai banyak target bisnisnya.

"Kolaborasi dengan ENOC menyoroti strategi Comarch yang berfokus pada pembangunan kemitraan bisnis jangka panjang dan menciptakan produk serta layanan TI yang inovatif dan sangat praktis. Kedua kunjungan baru-baru ini dari Duta Besar UEA, Dr. Eman Al Salami, dan penghargaan yang kami terima dari ENOC menunjukkan bahwa Comarch merupakan salah satu pemain TI terdepan di Timur Tengah saat ini."  – ujar Janusz Filipiak, Presiden dan CEO Comarch SA.

"Ini adalah kunjungan pertama saya ke Kantor Pusat Comarch dan saya harus mengatakan bahwa melihat seluruh usaha yang dilakukan perusahaan dalam inovasi dan Litbang, saya yakin bahwa kemitraan dengan Comarch akan memberi kami lebih banyak manfaat." – ujar Zaid Alqufaidi, Direktur Pelaksana di  ENOC.

Program loyalitas "Yes Rewards" ENOC, yang dinominasikan pada Penghargaan Loyalitas Internasional tahun ini dalam kategori "Best Use of Mobile & Social", didukung oleh platform manajemen loyalitas Comarch untuk membangun program loyalitas dan kampanye pemasaran yang imersif. Selama bulan pertama setelah dijadikan live, program ini memiliki lebih dari 200 ribu anggota, sementara setiap kampanye loyalitas menghasilkan 2 hingga 3 kali omzet yang lebih tinggi. Merupakan hal penting bahwa ENOC adalah perusahaan pertama yang bekerja dengan Comarch yang memutuskan untuk membuat program loyalitas yang sepenuhnya digital berbasis aplikasi seluler - tanpa kartu fisik.

"Manajemen Loyalitas Comarch, alat yang kami gunakan saat ini, memberi kami apa yang paling penting, dan itu adalah waktu yang singkat untuk masuk ke pasar. Industri migas di Timur Tengah penuh dengan tantangan dan memerlukan penyediaan penawaran unik bagi pelanggan melalui antarmuka yang intuitif, dan pada saat yang sama, komprehensif. Harus saya akui bahwa tugas yang saya tetapkan untuk Comarch saat membangun aplikasi "Yes" sangat tidak mudah. Namun, hasil akhirnya memperlihatkan – program loyalitas ENOC telah mencapai pertumbuhan keanggotaan tercepat dalam sejarah program loyalitas di Uni Emirat Arab!" – ujar Suryaveer Singh, Kepala Loyalitas di ENOC.

Kolaborasi antara ENOC dan Comarch masih berproses. Perusahaan berada di tengah-tengah diskusi mengenai pengembangan lebih lanjut dari program loyalitas dan proyek AI baru yang bertujuan untuk mengotomatiskan sejumlah proses pemasaran yang dilakukan oleh ENOC. Kemitraan ini juga akan beralih ke area bisnis lainnya seperti perawatan kesehatan (poin diagnostik) dan Analisis Video Pintar.

"Secara historis, ENOC adalah klien ke-4 Comarch di Timur Tengah - tetapi yang pertama di mana kami memiliki kesempatan untuk berpartisipasi dalam proses pengembangan sistem - dari tahap proyek konsultasi. Proyek yang kami mulai 7 tahun lalu telah menjadi kesuksesan komersial yang sangat besar. Seiring berjalannya waktu, kami telah mengembangkan lebih lanjut kerja sama kami dengan klien melalui penambahan modul dan paket layanan tambahan baru, termasuk hosting yang disediakan oleh Pusat Data Comarch di Dubai. Saat ini kami sedang mempersiapkan untuk memulai proyek AI dan menginstal poin diagnostik khusus bagi pengemudi tanker. Ini akan menjadi babak baru dalam kemitraan kami."  – ujar Bartosz Demczuk, Wakil Presiden Senior di Comarch Middle East.

Untuk informasi selengkapnya tentang platform pemasaran loyalitas Comarch dan berbagai proyek loyalitas yang dilakukan di Timur Tengah, buka www.comarch.com.

TENTANG EMIRATES NATIONAL OIL COMPANY (ENOC)

Emirates National Oil Company Group (ENOC) adalah perusahaan pemain minyak dan gas global terpadu yang beroperasi di seluruh rantai nilai sektor energi. Melayani ribuan pelanggan di 60 pasar, Grup ini mempekerjakan lebih dari 9.000 karyawan dan menyebarkan layanan pelanggan kelas dunia, inovasi dan teknologi terbaru, serta praktik terbaik terhadap pembangunan sosial dan ekonomi UEA.

TENTANG COMARCH

Comarch adalah penyedia global solusi dan layanan perangkat lunak yang canggih namun mudah digunakan yang dirancang untuk membantu perusahaan saat ini mendorong kinerja bisnis, meningkatkan nilai masa pakai pelanggan, serta meningkatkan ROI. Para klien Comarch meliputi JetBlue Airways, Heathrow Airport, Vietnam Airlines, LATAM Airlines Group, BP, Carrefour, Galeries Lafayette, Auchan, dan True Value.

Foto - https://mma.prnasia.com/media2/1969465/Comarch_ENOC_partnership_award.jpg?p=medium600