en_US id_ID ms_MY th_TH vi_VN

Perusahaan Teknologi Medis Prospektif asal Singapura Osteopore Catat Pendapatan Tertinggi, Rambah Pasar Baru dan Beroperasi di Seluruh Benua Utama pada 2022

2022-12-28 17:42

SINGAPURA, 28 Desember 2022 /PRNewswire/ -- Perusahaan teknologi medis (Medtech) asal Singapura Osteopore mencatat pendapatan tertinggi pada Triwulan III-2022, yakni $460.684, mengalami kenaikan 6,6% dari triwulan sebelumnya. Seperti tahun buku lalu, Osteopore memperluas jangkauan regional dengan merambah Kolombia, Afrika Selatan, Spanyol, dan Uni Emirat Arab sehingga melayani semakin banyak masyarakat di seluruh dunia.

Osteopore berdiri pada 2003 oleh tim kecil yang terdiri atas inventor dari lembaga lokal, seperti National University of Singapore (NUS), National University Hospital (NUH), dan Temasek Polytechnic (TP). Tujuan utama tim ini adalah menemukan dan menganalisis material yang terurai secara alami (bioresorbable).

Kini, Osteopore menjadi pionir global dalam bidang solusi regeneratif, serta meraih kesuksesan yang luar biasa ketika melansir implan bioresorbable pertama untuk tindakan operasi. Setelah merambah Kolombia dan Afrika Selatan, Osteopore memperkuat jangkauannya di pasar Amerika Selatan dan Afrika, serta memasuki babak pertumbuhan baru pada tahun buku yang baru.

Akses terhadap Fasilitas Layanan Kesehatan Federal di Amerika Serikat

Pada awal 2022, Osteopore meresmikan kerja sama noneksklusif dengan MellingMedical LLC untuk mempromosikan dan menjual produk di 560 fasilitas layanan kesehatan yang dimiliki atau dikelola pemerintah federal Amerika Serikat (AS). Bersama distributor di AS, kerja sama ini memberikan akses yang lebih baik bagi veteran untuk memperoleh alat kesehatan, persediaan medis, dan obat-obatan lewat koleksi produk yang lengkap.

Setelah produknya tersedia di lebih dari 165 Pusat Kesehatan Veteran (Veteran's Affairs), 300 Klinik Rawat Jalan VA, tujuh Consolidated Mail Outpatient Pharmacis, dan 95 Fasilitas Kesehatan yang dikelola Kementerian Pertahanan AS, Osteopore akan melayani semakin banyak komunitas dengan portofolio produk yang bermutu tinggi.

Osteopore Segera Merambah Pasar Tiongkok

Osteopore menjalin kemitraan dengan Kontour (Xi'an) Medical Technology Co. Ltd (Kontour) guna memanfaatkan pasar layanan kesehatan lokal di Tiongkok. hal ini merupakan perkembangan penting dalam bisnis Osteopore, sebab pasar Tiongkok tergolong pasar penting bagi pertumbuhan dan perkembangan Osteopore pada masa mendatang.

Seluruh perkembangan ini membuat Osteopore sukses meraih hibah A*STAR pada 2021. Hibah ini diperoleh Osteopore untuk mendukung kegiatan operasional di Suzhou Industrial Park.

Lewat ekspansi pasar, Osteopore ingin memfasilitasi aksesibilitas yang lebih luas, serta meningkatkan kesadaran publik tentang metode pengobatan regeneratif di seluruh dunia. Lebih lagi, Osteopore akan membuat perkembangan dan memperluas praktik medis berkelanjutan demi mengurangi frekuensi tindakan medis pascaoperasi.

Narahubung Media:
Amirah Suhaimi