en_US zh_CN id_ID ms_MY th_TH

10.000.000 Pra-registrasi telah tercapai! 'Ragnarok Origin' secara resmi diluncurkan hari ini!

2023-04-06 15:00

SINGAPURA, 6 April 2023 /PRNewswire/ -- Jelajahi dunia Ragnarok Online (RO) dan bertemu dengan para petualang lainnya! Sekuel resmi "Ragnarok Origin", berjudul "Ragnarok Origin" yang dipublikasikan oleh Gravity Game Hub, kini telah tersedia di Apple Store, Google Play, Huawei AppGallery, OPPO App Market, dan Klien PC.

Ragnarok Origin telah mencapai tonggak pencapaian yang luar biasa yaitu 10 juta pra-registrasi pada tanggal 5 April, yang membuka semua hadiah khusus untuk semua pemain. Para petualang, login dan klaim hadiahnya sekarang juga!

Perpaduan sempurna antara elemen RO klasik dengan inovasi dan tradisi

"Ragnarok Origin" dibangun di atas elemen klasik yang dicintai dari pendahulunya dan menggabungkan mekanisme permainan inti yang telah dinikmati para petualang selama bertahun-tahun. Selain menciptakan kembali benua Midgard dengan sempurna, "Ragnarok Origin" menawarkan Job System yang beragam untuk enam kelas utama. Grafis, pertarungan, dan interaksi sosial dalam "Ragnarok Origin" jauh lebih unggul dari sebelumnya, membuka jalan menuju era yang menyenangkan.

"Ragnarok Origin" mempertahankan filosofi RO sambil mengambil langkah berani untuk menciptakan kembali MMO tradisional. Pertempuran sekarang dapat dipengaruhi oleh kondisi cuaca, dan hasil pencarian dapat dipengaruhi oleh pilihan plot. Selain itu, Midgard memiliki musuh dan instance unik yang dapat ditemui baik di siang maupun malam hari. Dengan membuat Party dan menghadapi bos yang menantang bersama-sama, para petualang dapat merasakan kegembiraan dari upaya kolektif dalam mengalahkan bos melalui sistem guild yang inovatif dalam game ini.

Sebagai bagian dari pengalaman multiplayer "Ragnarok Origin" yang menarik, para pemain akan menemukan sistem Pet dan Mount baru untuk menemani mereka dalam petualangan. Untuk membantu para petualang dalam perjalanan mereka, "Ragnarok Origin" juga menawarkan system Pity, Random Card Drop, dan sistem refine. Selain itu, sistem bos MVP menawarkan kesempatan kepada para petualang untuk bisa mendapatkan item-item langka di dalam game!

"Ragnarok Origin" menandai perilisan game ini di Asia Tenggara.

Untuk merayakan perilisan resmi "Ragnarok Origin", para petualang di Asia Tenggara kini dapat mengunjungi berbagai mal untuk melihat karakter-karakter yang imut dan menggemaskan di BTS dan CentralWorld di Thailand, SM Mall of Asia di Filipina, IMBI Plaza di Malaysia, dan Mall Taman Anggrek di Indonesia. Para pemain dapat mengunjungi lokasi-lokasi tersebut, mengambil foto, dan bergabung dengan "Ragnarok Origin" dalam petualangan fantasi yang baru. Tetap pantau informasi tentang acara-acara mendatang!

Untuk merayakan perilisan game ini, halaman Facebook resmi "Ragnarok Origin" (ROO) telah menyelenggarakan sebuah event khusus, "Hadiah untuk pembukaan server". Dari tanggal 6 April hingga 19 April, para pemain dapat membagikan pengalaman mereka dengan ROO di bagian komentar, dan berkesempatan untuk memenangkan keyboard dan mouse gaming HyperX, iQIYI monthly pass, dan hadiah-hadiah spesial lainnya. Jangan lewatkan kesempatan ini!

"Ragnarok Origin" akhirnya telah dirilis, dan para Kafra sangat ingin menyambut semua petualang dengan tangan terbuka! Download dan login ke dalam game sekarang untuk membuka banyak hadiah! Petualangan magis kami di benua Midgard menantimu!

Untuk tetap mendapatkan informasi terbaru tentang event dan informasi terkait "Ragnarok Origin," pastikan untuk mengikuti komunitas resmi Discord dan halaman Facebook.

Facebook: https://roo.pub/3ZsMpTD
Discord: https://roo.pub/3ZkWdPn
Unduh: https://roo.pub/40wudtO

Tentang Gravity Game Hub

Didirikan pada tahun 2021, Gravity Game Hub (GGH) Pte Ltd adalah penerbit dan pengembang game yang berfokus pada game online dan mobile. Gravity Game Hub berkomitmen untuk memberikan pengalaman bermain game yang interaktif dan menciptakan komunitas yang dinamis bagi semua pemain di Asia Tenggara.