en_US id_ID

Produk baru peralatan rumah tangga Gaabor telah diluncurkan, memenuhi tren gaya hidup bermutu

2023-06-05 18:25

JAKARTA, Indonesia, 5 Juni 2023 /PRNewswire/ -- Gaabor, merek peralatan rumah tangga terkemuka di dunia, meluncurkan seri terbarunya—vacuum cleaner dan air fryer terkini. Dengan inovasi dan keunggulan teknologi yang telah dibuktikan bertahun-tahun, peluncuran produk baru ini membuktikan komitmen Gaabor terhadap kualitas dan teknologi.

Konsep merek Gaabor "Prime life" telah diakui dan digemari oleh banyak pengguna di seluruh dunia; berkat teknologi dan desain modern, Gaabor juga disambut hangat di banyak negara, seperti Indonesia, Malaysia, Thailand, Filipina, Vietnam, dan Brazil.

Seri vacuum cleaner terkini Gaabor merupakan terobosan baru dalam riset & desain, serta meningkatkan pengalaman pengguna ketika membersihkan rumah. Maka, produk ini mengoptimalkan kenyamanan dan kemudahan pengguna saat membersihkan rumah:

• motor berdaya 400 watt yang berkinerja tinggi, daya isap yang kuat tanpa meninggalkan debu dan gumpalan
  • Struktur ringan berbobot 1.2 kg, kepala sikat yang dapat diganti dengan ditekan atau diangkat untuk digunakan berkali-kali
  • Sikat lantai 90° membuat produk dapat disimpan vertikal sehingga menghemat ruang

Di sisi lain, air fryer terbaru Gaabor memadukan cita rasa yang lezat dengan kesehatan, serta menyediakan pengalaman memasak yang rendah lemak dan bebas minyak. Baik menggoreng, memanggang, menumis, ataupun berfungsi sebagai oven, air fryer Gaabor memenuhi setiap kebutuhan memasak. Berikut beberapa fitur luar biasa dari model terbaru ini:

• Kapasitas 2L dalam satu bodi kecil yang terpadu, menyajikan makanan yang sehat dan lezat
  • Daya panas hingga 800 watt, menyingkirkan minyak dan lemak berlebih sehingga mewujudkan diet sehat rendah kalori
  • Fitur power-off otomatis demi keamanan ekstra

Gaabor selalu memprioritaskan pelanggan dengan menyediakan produk dan layanan terbaik. Peluncuran seri perlengkapan rumah dan memasak terbaru ini semakin memperkuat posisi Gaabor sebagai pemimpin segmen peralatan rumah tangga, serta mencerminkan komitmennya pada inovasi dan kualitas.

Tersedia potongan 30% di periode tertentu. Produk ini tersedia lewat situs resmi Gaabor dan seluruh marketplace ecommerce. Untuk informasi lebih lanjut tentang program promosi dalam festival belanja Gaabor mendatang, Anda dapat mengunjungi gerai resmi Gaabor:

Indonesia:

Shopee: https://shopee.co.id/gaaborofficialshop