en_US id_ID ms_MY th_TH vi_VN

Platform Rekayasa Generatif yang Didukung AI, Motion G, Raih Pendanaan Terbaru Senilai US$ 16 Juta

2023-07-25 10:15

SINGAPURA, 25 Juli 2023 /PRNewswire/ -- Motion G, Inc. asal Singapura telah menyelesaikan babak pendanaan baru yang dipimpin Episteme, Inc. dan meraih pendanaan tambahan senilai US$ 16 juta. Dengan mengandalkan kemajuan dalam machine learning, AIGC, ilmu data, dan teknologi digital twin, Motion G ingin membuat terobosan dalam proses rekayasa guna meningkatkan produktivitas secara signifikan.

Lewat platform rekayasa generatif yang didukung kecerdasan buatan (AI), Motion G menghadirkan solusi terintegrasi yang penuh terobosan untuk aplikasi industri, termasuk motion control dan flexible transport. Maka, solusi tersebut meningkatkan standar produktivitas dengan mempercepat proyek, mulai dari tahap konsep hingga realisasi, secara sangat cepat dan akurat. Solusi ini telah banyak digunakan di berbagai industri.

Demi mentransformasi praktik pengetesan biasa, Motion G juga menciptakan sistem pengetesan pintar yang membantu ahli teknik memadukan pengetesan virtual dan generatif dengan uji coba lapangan secara seketika (real-time) sehingga meningkatkan efisiensi secara drastis.

Lewat inovasi penting ini, Motion G bertekad memperluas peluang dan merekayasa sebuah solusi produktivitas di berbagai industri.