en_US id_ID ja ko_KR ms_MY th_TH vi_VN

Ample Solutions Jalani Debut yang Impresif di electronica China 2023

2023-07-31 11:00

SINGAPURA, 31 Juli 2023 /PRNewswire/ -- electronica China 2023, pameran elektronik tahunan yang sangat dinantikan, kembali hadir setelah digelar terakhir kali pada 2019. Ajang ini berlangsung pada 11-13 Juli lalu di National Exhibition and Convention Center, Shanghai, serta sukses menjadi platform kerja sama teknologi inovatif bagi perusahaan terkemuka di dalam dan luar negeri yang bergerak di industri elektronik global.

Ample Solutions Driving Success at electronica China 2023

Ample Solutions menjalani debutnya di electronica China dengan menggelar paviliun pameran atraktif yang terdiri atas dua lantai dan mencapai luas lebih dari 1.600 kaki persegi. Paviliun pameran ini didesain dengan mengutamakan kenyamanan, memadukan tampilan modern dan unsur yang ramah lingkungan. Lantai pertamanya diisi layar menarik di tata letak dengan konsep terbuka, sedangkan, lantai kedua menawarkan suasana yang lebih privat dengan sejumlah ruang pertemuan untuk pembahasan mendalam.

"Berpameran di electronica China 2023 telah menjadi pengalaman luar biasa bagi Ample Solutions," kata Jason Fan, CEO, Ample Solutions. "Ajang ini menjadi platform penting untuk berinteraksi dengan pelaku industri lain, mempererat kemitraan yang telah terjalin, serta memamerkan solusi rantai pasok kami. Paviliun pameran kami didesain dengan unsur-unsur yang ramah lingkungan, mencerminkan dukungan kami terhadap upaya mempromosikan masa depan yang lebih lestari dan berkelanjutan."

Pameran Ample Solutions memperlihatkan solusi rantai pasok mutakhir, serta sejumlah keunggulan solusi ini dalam hal jaminan mutu yang bertaraf dunia. Di ajang tersebut, Ample Solutions turut menyajikan sekilas informasi eksklusif tentang proses laboratorium dengan memperagakan inspeksi mutu secara langsung dengan tiga mikroskop canggih. Pengalaman imersif ini kian memperkuat komitmen Ample Solutions dalam mempertahankan standar mutu terbaik di industri.

Selain terlibat dalam pertemuan bisnis, Ample Solutions membuat suasana semakin meriah lewat undian berhadiah. Peserta pun antusias mengikuti acara tersebut untuk membawa pulang hadiah menarik, termasuk iPhone 14 dan sebuah Tesla Model 3. Antusiasme tersebut kian memeriahkan acara. Kesuksesan di electronica China 2023 memperkuat komitmen Ample Solutions pada keunggulan, pendekatan yang mengutamakan pelanggan, dan statusnya sebagai distributor komponen elektronik terbaik di Asia.

Tentang Ample Solutions:

Ample Solutions adalah distributor komponen elektronik independen yang menawarkan solusi rantai pasok global bagi produsen barang elektronik di seluruh dunia. Berkantor pusat di Singapura, Ample Solutions memiliki delapan kantor regional dan lebih dari 500 pegawai di seluruh dunia. Dengan sertifikat ISO 9001:2015 dan sebagai anggota ERAI, Ample Solutions mengelola dua pusat penjaminan mutu kelas dunia di Hong Kong dan Shenzhen.

Narahubung: marketing@ample.sg