en_US id_ID ja ko_KR ms_MY th_TH vi_VN

StarCharge Berpartisipasi di N+ Exhibition tentang Inisiatif Keberlanjutan yang Diadakan di Jepang, Menampilkan Seluruh Lini Solusi Pengecasan

2023-09-15 08:48

TOKYO, 15 September 2023 /PRNewswire/ -- StarCharge, pionir global dalam solusi energi berkelanjutan, berpartisipasi di N+ Exhibition tahun ini di Jepang dengan nomor stan pameran N-08. Partisipasi di ajang tersebut mencerminkan komitmen StarCharge terhadap evolusi energi lewat teknologi inovatif dan berkelanjutan.

StarCharge Booth in Japan N+ Sustainability Show

N+ Exhibition, dikenal luas di dunia sebagai ajang yang memamerkan teknologi dan solusi energi terbarukan mutakhir, menjadi kesempatan ideal bagi StarCharge untuk memperlihatkan potensi besar dari berbagai jenis produk dan teknologi pengecasan kendaraan listrik dan energi.

Di stan pamerannya, StarCharge akan menampilkan seluruh lini produknya, termasuk alat pengecasan AC, alat pengecasan DC, alat pengecasan Vehicle-to-Grid (V2G), serta layanan manajemen energi dan cloud. Dengan demikian, pengunjung pameran dapat mempelajari solusi tersebut secara langsung, mengeksplorasi fitur-fitur produk, serta mempertimbangkan potensi produk ini dalam beragam skenario penggunaan.

Chief Officer, StarCharge berkata, "Teknologi StarCharge didesain sebagai terobosan dalam cara kita menggunakan energi. Mulai dari pemilik kendaraan listrik yang dipakai sehari-hari hingga kalangan perusahaan yang ingin mentransformasi penggunaan energi menuju model yang lebih berkelanjutan, solusi kami tersedia bagi semua orang."

Selain presentasi produk, stan pameran StarCharge juga akan menggelar sesi bincang-bincang bersama pakar dan sesi interaktif. Lewat sesi ini, StarCharge mengedukasi pengunjung pameran tentang potensi energi berkelanjutan. Pengunjung juga diajak untuk bergabung dalam diskusi tersebut, menyumbangkan ide, serta berbagi pengalaman.

Dengan berpartisipasi di N+ Exhibition, StarCharge terus memperkuat posisinya sebagai pemimpin pasar solusi energi hijau, serta membuktikan komitmen kuatnya terhadap masa depan yang lebih lestari dan berkelanjutan. StarCharge mengundang setiap orang agar berkunjung ke stan pamerannya, serta mempelajari cara yang dapat ditempuh secara kolektif menuju masa depan yang didukung energi terbarukan dan efisien.

Tentang StarCharge:

StarCharge adalah perusahaan terkemuka di dunia yang menyediakan solusi pengecasan dan sistem manajemen energi. StarCharge berkomitmen mewujudkan transisi menuju energi berkelanjutan. Melalui berbagai jenis produk inovatif dan bermutu tinggi, StarCharge membuat terobosan dan mengembangkan industri energi demi masa depan yang lebih lestari.