en_US id_ID th_TH vi_VN

"New Product Insider" dari Mouser Electronics: Lebih dari 16.000 Komponen Baru Ditambahkan pada Triwulan III-2023

2023-10-31 15:13

Distributor Global yang Menyediakan Produk Resmi Terlengkap

SHANGHAI , 31 Oktober 2023 /PRNewswire/ -- Sebagai distributor resmi, Mouser Electronics, Inc. menyediakan produk dan teknologi terbaru secara cepat agar klien mampu membangun daya saing dan mempersingkat durasi peluncuran produk baru. Lebih dari 1.200 produsen komponen semikonduktor dan elektronik mengandalkan Mouser untuk melansir berbagai produk di lokapasar (marketplace) global. Pelanggan Mouser memiliki jaminan 100% atas produk bersertifikasi dan asli yang sepenuhnya dapat ditelusuri dari setiap produsen.

Pada triwulan lalu, Mouser melansir lebih dari 16.000 produk resmi (part numbers) yang siap dikirim kepada pelanggan.

Beberapa produk yang dilansir Mouser pada periode Juli-September lalu:

●  Seeed Studio NVIDIA® Jetson Orin™ Nano 8GB Developer Kit

NVIDIA Jetson Orin™ Nano 8GB Developer Kit dari Seeed Studio menghasilkan kinerja hingga 40 TOPS untuk produk kecerdasan buatan (AI) dan robotik pada segmen entry-level. Solusi ini mencakup satu modul Jetson Orin Nano 8GB, heat sink, carrier board, dan power supply. Rangkaian kelengkapan IO terdiri atas porta USB 3.2 Gen 2, 2x M.2 Key M untuk SSD, serta modul pre-installed Wi-Fi®, dan lain-lain.

●  STMicroelectronics VL53L7CH Time-of-Flight (ToF) Sensor

Sensor VL53L7CH Time-of-Flight (ToF) dari STMicroelectronics memiliki field-of-view (FoV) diagonal 90° yang sangat lebar dan konsumsi energi yang hemat. Keluaran data inovatif compact and normalized histogram (CNH) secara khusus didesain untuk aplikasi AI yang membutuhkan data mentah multizone dari sensor ToF multizone berkinerja tinggi.

●  Cree LED XLamp® XP-G4 LEDs

XLamp XP-G4 LEDs dari Cree LED menerapkan kemajuan teknologi LED berdaya besar yang terkini sekaligus memiliki efisiensi terkemuka di industri. XP-G4 LED dioptimalkan untuk berbagai jenis aplikasi pencahayaan di dalam dan luar ruang yang membutuhkan sistem kendali cahaya akurat, warna optimal terlepas dari sudut pencahayaan, dan reliabilitas jangka panjang.

●  Molex Brad M12 Power L-Code Connector System

Memberikan fleksibilitas yang hemat ruang dengan kapasitas energi untuk inovasi Industri 4.0 modern, sistem konektor Brad M12 Power L-Code dari Molex memenuhi standar PROFIBUS dan PROFINET International (PI) untuk sistem PROFINET. Konektor dengan tutup bersertifikasi IP67, serta kabel Weld-Slag and Oil-Resistant (WSOR) menjamin durabilitas dan reliabilitas di kondisi kerja industri yang berat.

Informasi lebih lanjut tentang "New Product Insider" tersedia di https://info.mouser.com/new_products/.

Tentang Mouser Electronics

Mouser Electronics, bagian dari Berkshire Hathaway, adalah distributor semikonduktor dan komponen elektronik resmi yang menawarkan New Product Introductions dari mitra-mitra produsen terkemuka. Melayani komunitas yang terdiri atas ahli teknik desain elektronik dan pembeli global, situs milik distributor global ini, mouser.com, tersedia dalam berbagai bahasa dan mata uang, serta menampilkan lebih dari 6,8 juta produk yang dibuat lebih dari 1.200 produsen. Mouser memiliki 27 lokasi layanan pelanggan di seluruh dunia yang menyediakan dukungan terbaik bagi pelanggan dengan bahasa, mata uang, dan zona waktu lokal. Mouser menjual produk kepada lebih dari 650.000 pelanggan di 223 negara/wilayah. Produk tersebut dikirim Mouser dari fasilitas distribusi mutakhir seluas 1 juta kaki persegi di pusat kota Dallas, Texas. Informasi lebih lanjut tersedia di https://www.mouser.com/.