en_US id_ID ms_MY th_TH vi_VN

"Brand Proposition" Terbaru CHiQ Segera Memadukan Inovasi dengan Gaya

2023-10-31 16:04

BERLIN, 31 Oktober 2023 /PRNewswire/ -- Sebagai brand proposition baru yang akan ditampilkan dalam program pemasaran, CHiQ memperkenalkan konsep Smart with Style. CHiQ akan menjalankan pengembangan bisnis pada masa mendatang dengan mengutamakan inovasi berkelanjutan dan desain menarik. Konsep Smart with Style mencerminkan dedikasi CHiQ pada teknologi mutakhir yang terus berkembang untuk menciptakan rumah pintar dengan penuh gaya.

CHiQ mengutamakan prinsip-prinsip utama yang menentukan persona, identitas, dan tujuan mereknya: desain menarik, inovasi berkelanjutan, dan kualitas terbaik. Konsep Smart with Style muncul dengan mengutamakan ketiga prinsip utama tersebut. Lewat langkah ini, CHiQ akan meningkatkan keunggulan produk dan layanannya. Konsep Smart with Style juga akan menjadi pilar utama di balik seluruh strategi dan eksistensi aktivitas pemasaran CHiQ. Maka, CHiQ menjadi merek alat-alat rumah tangga dengan teknologi pintar (smart home appliance) yang menarik minat setiap orang untuk meningkatkan kenyamanan rumah dengan teknologi dan desain kontemporer.

Sejak 2017, CHiQ meluncur di pasar Australia sebagai merek independen, serta merambah pasar Eropa dan Asia Tenggara. Kini, CHiQ telah beroperasi di lebih dari 40 negara dan wilayah dengan jangkauan bisnis yang meliputi pasar-pasar utama di seluruh dunia, seperti Uni Eropa, ASEAN, Amerika Tengah dan Selatan, Timur Tengah, Afrika, Korea Selatan, dan lain-lain. CHiQ juga telah menjalin kerja sama yang erat dengan banyak perusahaan terkemuka di dunia, serta menjangkau kanal-kanal penjualan luring utama di Australia, Korea Selatan, dan negara-negara lain. CHiQ pun membangun lini produk alat rumah tangga berteknologi pintar mulai dari perangkat TV, kulkas, alat penyejuk udara, mesin cuci, monitor, dan lain sebagainya.

Dalam beberapa tahun terakhir, CHiQ sukses memenangkan penghargaan "Most Satisfied Customers Refrigerators" dari Canstar Blue, serta "Highly Commended Award for Best Freezer Brand" dari Finder. Canstar Blue dan Finder adalah dua lembaga berpengaruh yang mengulas produk di Australia. Lebih lagi, produk-produk CHiQ telah lama tercantum dalam daftar produk terlaris Amazon di Jerman dan Perancis. CHiQ juga berkali-kali menempati peringkat pertama penjualan TV di Shopee, platform e-commerce terbesar di Indonesia.

CHiQ merupakan merek independen milik Changhong. Pada Desember 2022, Changhong tercantum dalam jajaran 500 merek yang paling berpengaruh di dunia. Mengutamakan koneksi teknologi dan manusia antara produk dan konsumen, CHiQ akan selalu menciptakan serta menawarkan produk berteknologi pintar dengan nilai tambah yang lebih baik kepada dunia.

Related stocks: Shanghai:600839