Omega Laboratories Menambah hingga Empat Kali Lipat Kemampuan Pengujian Obat pada Rambut

2014-08-04 15:20

CLEVELAND, 4 Agustus 2014 /PRNewswire/ -- Omega Laboratories, Inc. hari ini mengumumkan perluasan laboratoriumnya, proyek yang dilakukan dalam merespon meningkatnya permintaan global akan pengujian penyalahgunaan obat pada rambut. Dengan investasi sebesar 5 juta USD, kantor pusat Omega yang berbasis di AS sekarang terdiri dari lahan seluas lebih dari 44.000 kaki persegi yang menambah hingga empat kali lipat kapasitas pengujian harian Omega. Tambahan baru ini telah dilengkapi dengan peralatan spektrometri massa mutakhir dan diperkuat oleh karyawan Omega yang sangat berpengalaman.

Foto - http://photos.prnewswire.com/prnh/20140730/131456

Omega menghubungkan pertumbuhannya yang mengesankan dengan banyak faktor, termasuk memiliki waktu penyelesaian pengujian tercepat dalam industri, terus-menerus melaporkan hasil dalam waktu 24-72 jam dengan tetap mempertahankan tingkat akurasi tinggi. Waktu penyelesaian ini merupakan hasil dari metode pengujian eksklusif, bagian dari kekayaan intelektual dan efisiensi operasi yang dikembangkan oleh Omega selama 14 tahun terakhir. Ini termasuk proses cuci spesimen yang telah disetujui oleh beberapa lembaga akreditasi sebagai cara yang efektif untuk menghilangkan kontaminasi eksternal. Omega adalah salah satu dari tiga laboratorium pengujian rambut di seluruh dunia yang telah memperoleh persetujuan FDA 510(k).

Omega juga mendapat tempat terhormat dalam komunitas ilmiah global dengan memberikan bantuan yang konsisten berdasarkan fakta dan mendukung standarisasi pengujian rambut di seluruh dunia. Kantor PBB urusan Narkoba dan Kejahatan baru-baru ini meminta keahlian Omega dalam meninjau Pedoman terbaru Pengujian Obat di bawah Pengawasan International pada Rambut, Keringat dan Cairan Mulut. Posisi terhormat ini telah diperoleh, karena Omega telah menghabiskan waktu bertahun-tahun berpartisipasi dalam pertemuan dengan instansi pemerintah, penasihat politik, dan komite pengambilan keputusan, termasuk lebih dari empat puluh pertemuan dengan anggota Kongres (DPR) Amerika Serikat. Karena upaya inilah, Omega telah menjadi ahli yang disukai dalam urusan regulasi.

Pengujian rambut dan cairan mulut Omega menawarkan banyak manfaat lebih dari tes urin untuk klien di seluruh dunia, termasuk mengidentifikasi pengguna narkoba lainnya, pengujian yang lebih sulit dihindari, serta sampel yang lebih mudah dikumpulkan dan dikirimkan.

Tentang Omega Laboratories, Inc. - Omega adalah laboratorium mutakhir yang menyediakan pengujian rambut dan cairan mulut untuk mengetahui adanya penyalahgunaan obat kepada lebih dari 6.000 klien di seluruh dunia. Omega terakreditasi standar ISO/IEC 17025 melalui Forensic Quality Services (FQS), memiliki Akreditasi College of American Pathologists (CAP) untuk Pengujian Obat Forensik, dan persetujuan 510(k) dari FDA. Reputasi Omega untuk melakukan pengujian yang akurat, tepat waktu dan hemat biaya, ditambah dengan reputasi pelayanan pelanggan yang menonjol, telah menempatkan Omega sebagai pemimpin dalam pengujian obat pada rambut.

KONTAK: Mark Freemal, +1-330-628-5748

Tautan terkait: