en_US id_ID ja ms_MY th_TH vi_VN

Runergy Tercantum dalam Daftar "BloombergNEF Tier 1 PV Module Manufacturer"

2023-11-29 16:16

SHANGHAI, 29 November 2023 /PRNewswire/ -- Runergy sukses membuat pencapaian penting setelah tercantum dalam daftar "BloombergNEF Tier 1 PV Module Manufacturers" pada Triwulan IV-2023. Pengakuan ini membuktikan kualitas dan reliabilitas produk Runergy, kinerja luar biasa dalam proyek global, serta aspek bankability yang baik.

BloombergNEF (BNEF) dikenal sebagai salah satu lembaga riset industri yang paling bereputasi di sektor energi baru global. BNEF telah menyusun sistem pemeringkatan produk panel PV berdasarkan aspek bankability. Tujuannya, menciptakan diferensiasi transparan antara ratusan produsen panel surya di pasar. Agar meraih gelar produsen panel surya PV Tier 1, sebuah perusahaan harus terbukti mampu memproduksi merek panel PV milik sendiri untuk enam proyek berbeda dengan dukungan pembiayaan dari enam bank umum yang berbeda.

Produk panel surya double-glass tipe-N berefisiensi tinggi Runergy menggunakan teknologi sel surya tipe-N generasi baru yang sangat amat efisien. Teknologi ini dikembangkan Photovoltaic R&D Institute yang didirikan Runergy. Panel surya ini menawarkan beberapa keunggulan, termasuk LCOE yang lebih hemat, biaya BOS yang lebih rendah, efisiensi daya yang lebih besar, serta banyak digunakan dalam proyek ground-mounted dan tracking system berskala besar, proyek C&I, serta atap residensial. Runergy berkomitmen memenuhi beragam kebutuhan klien global dan mendatangkan imbal hasil yang lebih tinggi. Sejak merambah bisnis panel PV pada 2022, panel surya Runergy telah diekspor ke berbagai negara dan wilayah di seluruh dunia, bahkan angka penjualannya terus bertambah besar. Runergy telah menjalin kemitraan di pasar-pasar utama, seperti Amerika Serikat, Amerika Selatan, Eropa, dan Asia Tenggara, serta menggarap proyek listrik PV di berbagai lokasi. Salah satu produk unggulan Runergy adalah "N-type Double Glass 144-Piece Module", terbukti memiliki kinerja luar biasa ketika menjalani pengetesan kualitas, performa, dan reliabilitas.

Saat ini, Runergy secara strategis memperluas rantai industri vertikal yang meliputi polisilikon, sel surya, panel surya, dan sistem kelistrikan. Runergy juga telah membangun lokasi pabrik independen di sejumlah tempat di dunia. Runergy menerapkan praktik manajemen ketat dalam manufaktur pintar, kendali mutu, dan dukungan purnajual demi menjamin ketersediaan produk dan layanan yang efisien dan bermutu tinggi bagi klien. Runergy berkomitmen menjadi mitra solusi tenaga surya global yang paling reliabel. Sejalan dengan tren transformasi energi di dunia dan pasar yang kian berkembang, Runergy akan mempercepat perkembangan seluruh rantai industri, berfokus pada pertumbuhan bisnis panel surya, serta menjadi mitra pemasok panel surya yang stabil dan tepercaya.